雑談・つぶやき 明日からの四連休雨予報だし何して過ごそうか。夫が休みだからなんとか… 明日からの四連休雨予報だし何して過ごそうか。 夫が休みだからなんとかなるか! と思ってたんですが、急遽仕事になりました😭 仕方ない仕事なんだから、とは思いますが気分は急降下です。 同県にどちらの両親もいないため行くことはありません。 今日はもう出掛けることないと思いマスクも浸けおき中だし、メイクも落として部屋着だけど… 別マスクしてとりあえず今からレンタルDVD借りてこよう! 娘達よ、外行くのわかったらはしゃぎそうだけど頼むから大人しく付いてきておくれ💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り レンタル 夫 DVD メイク 両親 まい コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント