※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後5か月ですが、手や足、鼻の下、指、耳たぶの上の方に結構濃い産毛が生えています😅同じぐらいの月齢の方生えてますか?😳

生後5か月ですが、手や足、鼻の下、指、耳たぶの上の方に結構濃い産毛が生えています😅同じぐらいの月齢の方生えてますか?😳

コメント

( ͡° ͜ʖ ͡°)

鼻の下、耳のてっぺんとかわりと生えてます🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですね!☺️生えてるって方いて安心しました😂💦

• 7月24日
nyan

少しは薄くなりましたが、まだまだ濃い産毛があります。
鼻の下も腕もまだあります😅

• ママリ

ママリ

薄くなってきたんですね😳!うちもまだまだ抜ける気配はありません😭笑

• 7月24日
さゆり

生まれて、一度生えて、その後抜けると思います!うちの子はそうでした!

• ママリ

ママリ

抜けたんですね!😳うちの子も抜けるといいなあ〜と思います😂💦

• 7月24日
くまのよめ

うちも全く同じ部位に生えてます!
旦那と同じ生え方してるので、
きっとこのままなんだろうなと思ってます😂笑

• ママリ

ママリ

同じ部位なんですね!😂うちも旦那が割と毛深いのでやっぱり遺伝ですかね😂笑💦

• 7月24日
ぽん

私の娘も今生後5ヶ月なんですが、同じような感じで毛が濃ゆいんですけど、あれから薄くなりましたか?
経過が気になりました💦

• ママリ

ママリ

とても遅くなりました🙇‍♂️💦
    今もよーく見たらうっすら生えてますが、身体が大きくなってきたせいか前より気にならなくなりました!ぱっと見濃いって感じはしないです!😊

• 1月2日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます!!

• 1月5日