雑談・つぶやき 今日は朝の4時からずっとグズグズ。置くと直ぐに泣くから家事も何も出来… 今日は朝の4時からずっとグズグズ。置くと直ぐに泣くから家事も何も出来ない。いったい何が嫌なんだろ。ママは抱っこ疲れたよーー。そして凄く眠たいよーー。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 家事 泣く グズグズ れー コメント 退会ユーザー おしゃぶりは使えないですか?ママが嫌じゃなければ楽になれますよ[。>_<。] 7月22日 れー コメントありがとうございます🥺 おしゃぶり嫌がるんです😭 7月22日 退会ユーザー そうなんですね😰 哺乳瓶の乳首はどうですか? 7月22日 れー それは何故か大丈夫なんですよね😭 7月22日 退会ユーザー そしたら、それを吸わせてるのもありですよ* 私はやった事ないですが、友人は乳首にガーゼ詰めて吸わせてました🌟 7月22日 れー そうなんですね🥺 1度やってみます(Ӧ)~♬* 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
コメントありがとうございます🥺
おしゃぶり嫌がるんです😭
退会ユーザー
そうなんですね😰
哺乳瓶の乳首はどうですか?
れー
それは何故か大丈夫なんですよね😭
退会ユーザー
そしたら、それを吸わせてるのもありですよ*
私はやった事ないですが、友人は乳首にガーゼ詰めて吸わせてました🌟
れー
そうなんですね🥺
1度やってみます(Ӧ)~♬*