妊娠・出産 遅いですけど産後3ヶ月半頃からやっと骨盤ベルトする様になりました💧同… 遅いですけど産後3ヶ月半頃から やっと骨盤ベルトする様になりました💧 同じ方に質問なんですが 遅くても骨盤締まりましたか? 体型元に戻りましたか🤔? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 産後 体型 おRee🍻♡(5歳6ヶ月) コメント りさぽん 骨盤ベルトしなかったけど、元に戻りましたよー! 7月22日 おRee🍻♡ え〜凄いですね😳✨ お腹の皮膚とかどうですか? 7月22日 りさぽん 産む前より伸びたけど、子どもいるって言わなきゃ他の人と分からないですね! 7月22日 すけろく 何もしませんでした💦 半年くらいまではジーンズ履けませんでしたが、1年経ったら履けるようになりました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍻♡
え〜凄いですね😳✨ お腹の皮膚とかどうですか?
りさぽん
産む前より伸びたけど、子どもいるって言わなきゃ他の人と分からないですね!