コメント

りさぽん
骨盤ベルトしなかったけど、元に戻りましたよー!

すけろく
何もしませんでした💦
半年くらいまではジーンズ履けませんでしたが、1年経ったら履けるようになりました!
りさぽん
骨盤ベルトしなかったけど、元に戻りましたよー!
すけろく
何もしませんでした💦
半年くらいまではジーンズ履けませんでしたが、1年経ったら履けるようになりました!
「産後」に関する質問
いつも意味がわからなすぎます。 夫はお酒を飲むのですが、私も多少家で晩酌します。 夫の家族と外食する時も当たり前のように夫が義両親と飲みます。 私の両親とご飯を食べる時も夫、今日私の祖父母宅に行ったのですがそ…
母乳についてです。 産後1週間と少し経ちました🌱 3日ほど前から おっぱい張りもなくなり 痛みもなくなりました😂 (入院期間もほとんどでず💔退院して 先日までは張ってましたが😭😭😭) 自分なりに水分とったり マッサージした…
産後1年が経ちました! 完母ですが、三回食で平日はフルタイム勤務なので そろそろ生理始まるかなあ…… 上の子の時も再開は遅めだった気がするけど 全然覚えていない💦 生理こないのはラクだけど、 止まるにはさすがにはや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee🍶♡
え〜凄いですね😳✨ お腹の皮膚とかどうですか?
りさぽん
産む前より伸びたけど、子どもいるって言わなきゃ他の人と分からないですね!