子育て・グッズ 先程洗い物をしている時に、下の1歳がトイレ掃除のブラシで遊んでビチャ… 先程洗い物をしている時に、下の1歳がトイレ掃除のブラシで遊んでビチャビチャにしてました😭💦 上の子がトイレ行った際にドアを全部開けっ放しでリビングまで帰ってくるので、その隙にブラシを取って、トイレに突っ込んでビチャビチャと遊んだみたいです🤦♀️それもおしっこして流していない水...。 とりあえず全部着替えて体は洗ったのですが、もうどうしようもないですよね😨下痢なったらなったか... 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 着替え おしっこ 1歳 体 上の子 トイレ 掃除 みつ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 災難でしたね(^^; 下痢になっても原因は分かってるので、先生に説明しやすいですね(^^; お大事にm(__)m 7月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント