※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

横漏れしないおむつありますか?😭今7kgでムーニー低刺激のMパンツなんで…

横漏れしないおむつありますか?😭

今7kgでムーニー低刺激のMパンツなんですが横向きで寝ることが多いからか肌着におしっこが漏れちゃってます😭
サイズがあってないのかメーカー変えたら改善するのかわかる方教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかして細身ちゃんでしょうか?
ムーニーのパンツMサイズでいま9キロですが漏れてないので、
腰回りや足回りが緩いのかな?と思いました。
グーンは同じMでもムーニーのMより小さかったです!
ご参考まで🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

曲線も下の方なので細身かもしれないです!お腹ぽっこり、足はむちむちなんですが…緩いみたいです😭
    グーン最近新しくなりましたよね!あれ気になってました😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも下の子がムーニーはダメでメリーズ使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中はメリーズのテープ使ってます!確かにメリーズでのトラブルないかもです!
    ただ近くにメリファ売ってないのが残念です😭😭

• 1時間前
ままり

ムーニーは少し横に大きめで太もも太めな子向きだと思います!
パンパースは縦長なので細身な子なら漏れにくいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!お腹ぽっこり、足ムチムチなんですが曲線は下の方なので細身かもしれないです😱
    パンパースケチって旧の方(しまじろう?)を使ったらおむつかぶれしちゃったのでそれからパンパース手出せずにいます…笑

• 1時間前
  • ままり

ままり

足ムチムチならメリーズかグーンプラスがおすすめです!✨
    被れやすいならメリファがオススメですが、通常のメリーズでも割と通気性いいです😊
    合うオムツが見つかりますように🙏✨️

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーン最近新しいのでましたよね!?それも気になってて😳
    おしり荒れやすいです😭確かに日中はメリファのテープなんですが荒れないので、メリファが合うのかもです💕︎
    近くの薬局にメリファだけ取り扱い無いのが残念なんですが😭

• 13分前