その他の疑問 この頃常温の水生活をしています。いちにちにとる水分量が増えたので、… この頃常温の水生活をしています。 いちにちにとる水分量が増えたので、といれもその分近くなるんですが、尿がほとんど透明です。 なんか飲んだ分そのままでてる気がして意味あるのかな?と思ったりするんですが 体質改善できてるのかな😂 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 生活 体質 グレープ(9歳, 12歳) コメント さくら🔰 そういうもんですよ。私も白湯と常温水をがぶがぶ飲んでます。笑 水分とらなきゃしわしわになるって田中みな実さんがおっしゃってましたし。笑 7月22日 グレープ よかったです!笑 田中みな実さんめっちゃ綺麗ですよね♥︎あまりドバッと飲むと吸収されない分が尿ででちゃうみたいですね! 私ははそれもありそうです笑頑張りましょう😄 7月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレープ
よかったです!笑
田中みな実さんめっちゃ綺麗ですよね♥︎あまりドバッと飲むと吸収されない分が尿ででちゃうみたいですね!
私ははそれもありそうです笑頑張りましょう😄