家事・料理 パルシステムのササミひき肉を買ったのですが、裏に自然解凍がおすすめ… パルシステムのササミひき肉を買ったのですが、裏に自然解凍がおすすめと書いてあるのですが、鍋で茹でて火を通してから冷凍保存しても大丈夫ですよね? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 おすすめ 夫 肉 冷凍 解凍 amama(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷凍のやつですか? 冷凍なら再冷凍なので、あまりオススメはできないかな〜と思います💦 7月22日 amama そうなんですか💦その都度暖める時間がないのでまとめて作れたらな〜と思ったのですが、ストックとして作るなら普通にスーパーとかで買ったなまのやつのがいいんですかね😳💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama
そうなんですか💦その都度暖める時間がないのでまとめて作れたらな〜と思ったのですが、ストックとして作るなら普通にスーパーとかで買ったなまのやつのがいいんですかね😳💦