コメント

退会ユーザー
冷凍のやつですか?
冷凍なら再冷凍なので、あまりオススメはできないかな〜と思います💦
退会ユーザー
冷凍のやつですか?
冷凍なら再冷凍なので、あまりオススメはできないかな〜と思います💦
「肉」に関する質問
息子がお米しか食べません、、😭 今日はおかずもほぼ食べず、白米にふりかけのみです。 保育園ではちゃんと麺類もおかずも食べますが家では食べません。 チャーハンや丼物なら食べるけど、お肉とかお野菜は気分次第です…
晩御飯で作ってもらった砂肝が中身が赤かった様で‥🥹 旦那さんはよくご飯作ってくれるけど、私は元から牛肉以外はよく焼きでないと嫌で、妊娠中(18週)だしより気にする様になって、それにイライラされるのが非常にストレ…
1歳前半のお子様で白ごはん、ヨーグルト、豆腐など白系のものしか食べないというタイプの子いらっしゃいますか😭? 野菜やお肉を刻んで混ぜ込んでみたり余計なことしたりすると、のけぞって嫌がって口を開けません!! 「…
家事・料理人気の質問ランキング
amama
そうなんですか💦その都度暖める時間がないのでまとめて作れたらな〜と思ったのですが、ストックとして作るなら普通にスーパーとかで買ったなまのやつのがいいんですかね😳💦