雑談・つぶやき よかった。PCR、陰性だった。しかし兄弟揃って受けることになるとは… よかった。 PCR、陰性だった。 しかし兄弟揃って 受けることになるとは… 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 2 陰性 兄弟 ママリ コメント ポチ。 よかったですね!😭 濃厚接触者だったのですか?💦 7月22日 ママリ 下の子の保育園の系列園で保育士さんがコロナに感染して、念のためと検査対象者になりました💦 7月22日 ポチ。 保育士さんが😭💦 でもよかったですね!! もう身近にコロナはいますよね… 怖いです😢 検査ってしかも痛いのによくがんばりましたね!😢 7月22日 ママリ 本当、最近コロナがすぐそばまで迫ってきている気がします… 検査は、綿に唾液を含ませるだけだったので泣かずにできました😀 上の子は5月にウイルス性の熱で入院した際にPCR受けたのですが、鼻に思いっきり棒突っ込まれてかなり痛がっていました😵 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下の子の保育園の系列園で保育士さんがコロナに感染して、念のためと検査対象者になりました💦
ポチ。
保育士さんが😭💦
でもよかったですね!!
もう身近にコロナはいますよね…
怖いです😢
検査ってしかも痛いのによくがんばりましたね!😢
ママリ
本当、最近コロナがすぐそばまで迫ってきている気がします…
検査は、綿に唾液を含ませるだけだったので泣かずにできました😀
上の子は5月にウイルス性の熱で入院した際にPCR受けたのですが、鼻に思いっきり棒突っ込まれてかなり痛がっていました😵