子育て・グッズ 2歳のお子さんは移動時に常に抱っこを求めるか、日によって変わるか、市バスの送迎で歩くことを拒否することが多い。体格も大きく、二人目を考えると抱っこが心配。 2歳くらいのお子さんで、移動が自家用車以外のかたに聞きたいのですが、 お子さん常に抱っこ求めてきますか? 日によりますか? 保育園の送迎で市バスなんですが、バス停まで歩くの拒否されることが多くて。 体格も大きく腰にきます💦 二人目欲しいけど、妊婦で抱っこを考えると…。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 保育園 妊婦 2歳 車 二人目 バス 体 拒否 みゆ コメント ちゅん🖤 うちはまだまだ抱っこマンなのでバス停まで歩いたり抱っこしたりって感じです😂 ほぼほぼ毎日抱っこです😂 仕事頑張って車買う予定です🚘 7月22日 みゆ 同じ感じですね。 私は運転苦手なので車は諦めてます。 7月22日 ちゅん🖤 ベビーカーだとバスで邪魔になるし、雨の日とか最悪ですよね🙄 電動自転車も考えましたが、台風の時や雪の時は無理だし、、そもそも家から保育園までまあまあ距離あるし、、 私もペーパーですがなんとか頑張ろうって感じです😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
同じ感じですね。
私は運転苦手なので車は諦めてます。
ちゅん🖤
ベビーカーだとバスで邪魔になるし、雨の日とか最悪ですよね🙄
電動自転車も考えましたが、台風の時や雪の時は無理だし、、そもそも家から保育園までまあまあ距離あるし、、
私もペーパーですがなんとか頑張ろうって感じです😂