メメ
コスモワールドとか、キドキドですかね?
コロナの関係で営業時間とかは変わってるかもですが💦

あや
マークイズみなとみらいの中にある、オービィ横浜とかはどうですか😊?
うちの息子1歳の時連れて行きましたが、ヒヨコちゃんとか触れて楽しんでましたよ😆💡
-
あや
コロナの影響で今触れ合い出来ないかもしれないので調べて見てください👏😂- 7月22日
メメ
コスモワールドとか、キドキドですかね?
コロナの関係で営業時間とかは変わってるかもですが💦
あや
マークイズみなとみらいの中にある、オービィ横浜とかはどうですか😊?
うちの息子1歳の時連れて行きましたが、ヒヨコちゃんとか触れて楽しんでましたよ😆💡
あや
コロナの影響で今触れ合い出来ないかもしれないので調べて見てください👏😂
「お出かけ」に関する質問
京都市でストライダー等のキックバイクの練習するのにいい公園等ありますか? 今のところ八幡市民スポーツ公園が、舗装路で駐車場も近いのでキックバイクの持ち込みに便利だなと思ってたまに利用しています。が、京都市内…
名古屋のレゴランドへGW(4日)に大阪から車で日帰りで行く予定ですが、例年なの混み具合どんなもんでしょうか?レゴランドの年パス保持者も年パスで入園できますか? 我が家は普段年パスでユニバばかり行ってます。GW中は…
愛知県の方。 とだかわこどもランド、刈谷交通児童遊園、半田運動公園(ピヨログパーク)だとどこが特に幼児二人におすすめですか? 4歳と1歳後半の子を連れて、夫と4人で行きます。 どこもおすすめなことは分かっている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント