子育て・グッズ 子育て支援センターには、ロンパースでOK。エアコンが効いている場合はハーフパンツも◎。 来月末から区役所の子育て支援センターに行く予定なんですが、子供はどんな服装で連れていくべきですか? 暑いですし、ベビーカーでお散歩に行く時はロンパースを着せているんですが同じでもよいのでしょうか Tシャツ風のセパレートロンパースを着せて、向こうでエアコンが効いていたらハーフパンツを着せるか… 迷っています😵💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り ベビーカー 服装 エアコン ロンパース パンツ 子育て支援センター Tシャツ 散歩 セパレート ハーフ ma(4歳11ヶ月) コメント あんどれ その年齢だったらロンパースでいいと思いますよ😄 7月22日 ma そうなんですね!ありがとうございます✨ ちなみにセパレートロンパースとかって買いました? かわいいな〜って思いつつ、コロナで出掛ける用事も誰かがくる用事もなくて 1人目だし色んな服を買いたい欲とサイズで迷ってます😅💦 7月22日 あんどれ セパレートロンパース買いました😄 4ヶ月くらいのときはセパレートに、UNIQLOのレギンス履かせてました✨ 7月22日 ma 4ヶ月✨✨ ちなみにそのときは、70~80辺りを買いました??💦 7月22日 あんどれ そうです😄✨ 7月22日 ma ありがとうございます✨✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね!ありがとうございます✨
ちなみにセパレートロンパースとかって買いました?
かわいいな〜って思いつつ、コロナで出掛ける用事も誰かがくる用事もなくて 1人目だし色んな服を買いたい欲とサイズで迷ってます😅💦
あんどれ
セパレートロンパース買いました😄
4ヶ月くらいのときはセパレートに、UNIQLOのレギンス履かせてました✨
ma
4ヶ月✨✨
ちなみにそのときは、70~80辺りを買いました??💦
あんどれ
そうです😄✨
ma
ありがとうございます✨✨