コメント
riri⁂
明日で5ヵ月になるし、これから暑くなるので水分補給する為に使おうと思ってます!
麦茶はまだ1度も飲ませたことないです。
完母で育てていて、母乳しか飲ませたことないです!
3ヵ月ならば母乳やミルクのみで大丈夫だと思いますよ?( * ˊᵕˋ )
✩きょーちゃんmama✩
この前3ヶ月になったばかりですが、3ヶ月ぴったりにマグマグ&麦茶デビューしました!
-
あやかまま
3ヶ月から自分で持てるようになりましたか?
- 6月29日
-
まだまだ持てないです💧
- 6月29日
-
あやかまま
ですよね。マグマグにお茶入れてあげてるんですよね?
- 6月29日
-
マグマグはお茶だけです!
- 6月29日
ふう
3か月になったら使うつもりで用意しましたが、まだ握って飲むことができないので使ってないです!
しっかり握れるようになったら使おうと思います( ¨̮ )
完ミで育てているので、暑い日やお風呂上り、ミルクまで時間を空けたい時に赤ちゃん用の麦茶やほうじ茶を飲ませています( ¨̮ )
-
あやかまま
なるほど、そうですよね。握れるようになったり、つかめるようになってからでも大丈夫ですよね。
なるほど、暑い日やお風呂上がりミルクの時間まで開けたいときに飲ませてるのですね♪ちなみにそんなときはどれぐらい飲ませてるのですか?- 6月29日
-
ふう
張り切って買ったものの、使えるのはまだ先になりそうですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
50くらい入れますが10〜20くらいしか飲まないです( ¨̮ )- 6月29日
-
あやかまま
なるほど。そうなんですね。ありがとうございます。
- 6月29日
よっち
もうすぐ6ヶ月ですがマグマグはまだ自分でちゃんとはもてないです。
麦茶は3ヶ月くらいから果汁瓶にいれて飲ませてますよ٩(๑'ꇴ'๑)۶これから熱くなりますし!
-
あやかまま
果汁瓶ってどんなのですか?
- 6月29日
-
よっち
これですよ。
- 6月29日
-
あやかまま
なるほど。写真ありがとうございます。
- 6月29日
あやかまま
そうなんですね。ありがとうございます。