住まい 現在、ウインドエアコン使ってる方みえますか!? 現在、ウインドエアコン使ってる方みえますか!? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り エアコン るん(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント MY 今年、寝室に付けました! 7月22日 るん 涼しいですか!? 親に送ろうか迷っていて💦 7月22日 MY 部屋の作りや広さにもよると思いますが…我が家の6畳の寝室だと十分、涼しくなります。 ただ、うちは夜寝る時にしか使っていないので、昼間の暑い時間帯だと、どの程度まで涼しくなるかわからないです。 あと、普通のエアコンより音がうるさいので、音が気になる人には向かないかもしれません。 (ガコンッ!とかブォォー!とか、結構大きめの音がします。) 7月22日 るん そうなんですね!! 音気にするか聞いてみます!ありがとうございました😊 7月23日 kksai コロナのウィンドエアコン買いました。 ないよりかは全然いい!って感じです! 7月22日 るん ありがとうございます😊 7月23日
るん
涼しいですか!?
親に送ろうか迷っていて💦
MY
部屋の作りや広さにもよると思いますが…我が家の6畳の寝室だと十分、涼しくなります。
ただ、うちは夜寝る時にしか使っていないので、昼間の暑い時間帯だと、どの程度まで涼しくなるかわからないです。
あと、普通のエアコンより音がうるさいので、音が気になる人には向かないかもしれません。
(ガコンッ!とかブォォー!とか、結構大きめの音がします。)
るん
そうなんですね!!
音気にするか聞いてみます!ありがとうございました😊