今日から入院!子宮口も3,5cmでもまだ上の方にいるみたぃ(@_@。今日明日…
今日から入院!子宮口も3,5cm
でもまだ上の方にいるみたぃ(@_@。
今日明日には逢えるかな( *¯ ꒳¯*)
さしよりお腹痛い(╥﹏╥)
- あいmama(9歳, 10歳, 11歳)
コメント

ペネロッピー
母子共に頑張れぇ♬✧.。.☪✦**.。:✡*✽✪✩..✦:✧♪✡♪*。✪✩*⋆ *☪⋆♬*゜⋆*✩(❁´ω`❁)
今日から入院!子宮口も3,5cm
でもまだ上の方にいるみたぃ(@_@。
今日明日には逢えるかな( *¯ ꒳¯*)
さしよりお腹痛い(╥﹏╥)
ペネロッピー
母子共に頑張れぇ♬✧.。.☪✦**.。:✡*✽✪✩..✦:✧♪✡♪*。✪✩*⋆ *☪⋆♬*゜⋆*✩(❁´ω`❁)
「子宮口」に関する質問
切迫早産の症状について 切迫早産の診断を受けた方教えてください。 頚管長の長さが短くなったり、 子宮口が開いてきてしまう人、 自覚症状はあるのでしょうか? 全く自覚症状無くて緊急入院の場合もありますか?
初産でスピード出産された方、2人目の分娩時間(陣痛時間含め)はどのくらいでしたか? 私は初産の時に予定日3週間前の検診で子宮口が3cm開いており(全く痛みはなし)内診グリグリをしてもらって3日後に前期破水→入院。陣痛…
38週妊婦です。今日検診へ行ってきました。今までも内診後の少量の出血はありましたが今日は朝検診へ行って先ほどトイレに行くとトイレットペーパーにべっとり赤色のがつきました。ポタっと数滴垂れました。 こんなのは初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいmama
ありがとうございます(´;ω;`)♡