※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

煽り運転をされ、恐怖を感じた女性の体験についてです。満面の笑みを浮かべた若い女性が車間距離を詰め、停車中も笑顔で見つめてきました。後部座席には2歳の息子がいて、追突の危険を感じ、道を譲ろうとしましたが進まず、結局警察署に逃げ込むことになりました。

笑顔で煽り運転され本当に恐怖を感じました💦
夢に出てきそうなくらい満面笑み…若くて清楚な女性が軽自動車で、ずっと車間距離を詰めてきて信号待ちの停車中もバックミラー越しに笑っていました😨
私の他に後部座席に2歳の息子が一緒に乗っていて、追突でもされたらと思うと危機を感じまず後の車に道を譲ろうとハザードつけて路肩に停めても進まず…バックミラー越しに笑顔で笑っていました。後ろが詰まりクラクション鳴らされたので仕方なく進みましたが笑顔でついてこられて、幽霊より生きてる人が一番怖い事を感じました。
とりあえず、家までついて来られると困るので違うルートで遠回りして帰る事にしましたが、まだついてきたので近くの警察署の駐車場に入ってなんとか逃げる事ができました😭

コメント

めっちゃ怖いですね💦
ドラレコあれば警察に見せれますが…相談されましたか?💦

何より事故にならなくて良かったです😭

暑さで頭がやられてるのかもしれないですね😱
にしても、本当怖い…

• ままり

ままり

本当に怖かったです💦
    ドラレコで録画していたのを見てもらいました。警察には付近をパトロールしてもらう事になって、自宅に無事帰る事ができたのでほっとしています😭
    梅雨明けて本当暑いですよね💦あの笑顔は本当に怖かったです😱コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 7月22日
そう♡ままま

えぇ…こ、怖すぎます。。
無事でよかったです。
子供がいたら尚更怖いですね…。。
ドラレコやっぱ必要ですね…ウチも早くつけたい。

• ままり

ままり

無事に帰宅できたのでほっとしています😭
    本当に怖かったです💦
    子ども守る為にもすぐ近くの警察署に入りました😨
    今回の件でドラレコの大切さを感じました😭

• 7月22日
  • そう♡ままま

そう♡ままま

ドラレコにはナンバーも映ってると思いますが警察に見せてもパトロールだけの対処なんですか?
    ナンバーから名前を特定して勧告するとかはしてもらえないんですかね?😰

• 7月22日
  • ままり

ままり

それだけではありませんよ😊
    詳しく捜査してもらっています!

• 7月22日
  • そう♡ままま

そう♡ままま

良かったです!警察頑張って欲しいですね。

• 7月22日
  • ままり

ままり

心配してくださり、ありがとうございます🙇‍♀️✨
    そうですね!怖くて同じ道通れないので早く安心したいです💦

• 7月22日

怖いですね・・😨💦
笑顔ってだけでも怖いのに、路肩に寄せてもおい抜いてくれないとか怖すぎて鳥肌たちます😭

• ままり

ままり

本当に怖かったです💦
    見た目がきれいなだけに、そんな事しなさそうな感じなのに、そのギャップが更に怖かったです😨

• 7月22日