※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

週3パートで保育園利用の方。毎月シフト提出ありますか?勤務日や時間は把握されますか?年度末やこの時期に提出するよう言われることはありますか?

週3パートで保育園利用の方。毎月シフトの提出はありますか?勤務日や時間は把握されるのでしょうか?
もし毎月でなくとも、年度末やこの時期は役所から提出するよう言われるなどあれば教えてください🥺

コメント

週3〜4です!
シフトは毎月必ず保育園に提出してますよ〜☺️💕
今年はコロナの影響でまだ就労証明書の提出、言われてませんのでいつになるかわかりませんね😂😭💦
例年6月と12月ごろだと聞いてはいるのですが……

mi

うちは出してないですよー*
仕事休みでも預けられるので平日は毎日保育園です(*'ω'*)

ゆー

出産で休んでましたが来月から週3~4で復帰します!
シフト提出はないですが、子供の熱などの呼び出しで連絡とれないと困る(パート休みなのにパート先に電話されると困る)ので、連絡ノートに休みの時はケータイに電話するように伝えてます😀

地域によって違うかもですが、うちは毎年11月頃に現況届(就労証明書)の提出があります!