その他の疑問 1年前にほくろ 除去しました。赤みが若干残ってました。ですが、ニキビ… 1年前にほくろ 除去しました。 赤みが若干残ってました。 ですが、ニキビみたいに盛り上がったり、うみが溜まったりして赤く痒くなり皮膚科に予約しました。 ですが、そこの皮膚科は、保険治療と自費治療とでわかれております。 ほくろ 除去したときは、自費治療の方でしました。 なので、今回も自費治療の方で予約したのですが、、、 保険治療でもいいのかな?と思ったりしたのですが、 みなさんならどっちらで予約しますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 保険 ニキビ リーヌ コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント