退会ユーザー
エルゴは、25000円位のアダプトと31000円位のオムニ360が売ってました!
ベビザらスも同じ値段です!
エルゴは2万超えちゃうと思います😣
ママリ
アカチャンホンポで購入しましたが、エルゴは3万以上は確実にしましたね 🤔
新品だと難しそうですね💦
退会ユーザー
エルゴは、25000円位のアダプトと31000円位のオムニ360が売ってました!
ベビザらスも同じ値段です!
エルゴは2万超えちゃうと思います😣
ママリ
アカチャンホンポで購入しましたが、エルゴは3万以上は確実にしましたね 🤔
新品だと難しそうですね💦
「エルゴ」に関する質問
生後4ヶ月頃からの授乳クッションについて。 妊娠中に抱き枕としても使える授乳クッションを購入し、現在まで使用していましたが、今日の授乳中に💩漏れで汚れてしまったため、処分することにしました。 授乳クッション…
抱っこ紐なんですけどエルゴの抱っこ紐使ってて一歳で保育園通うにあたってDAG3のヒップシートに変えたんですけど それも結構歩いたりすると腰と骨盤が痛くなって荷物もそんなに入らないので通勤の時バックをもう一個持っ…
おすすめの抱っこ紐教えてください! エルゴシリーズは初めてだと扱いにくいと聞きましたが実際どうですか?💦 その他なにも知らず見にも行けずのまま出産してしまい口コミでしか調べられてません😭 実際に使ってみてよかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント