🕊
室内なら肌着のみで過ごしてました!
外に行く時はロンパース着せてました☺️

あーぱん
うちもエアリズムのロンパースのシャツ?着せて、その上に服普通に着せてます!
シャツは汗吸い取ってくれるので、絶対着せた方がいいと思います!
タンクトップと半ズボンでいいと思います🧒

チェリー
部屋なら肌着だけです。
外でるときは肌着にTシャツ半ズボン履いてます!
🕊
室内なら肌着のみで過ごしてました!
外に行く時はロンパース着せてました☺️
あーぱん
うちもエアリズムのロンパースのシャツ?着せて、その上に服普通に着せてます!
シャツは汗吸い取ってくれるので、絶対着せた方がいいと思います!
タンクトップと半ズボンでいいと思います🧒
チェリー
部屋なら肌着だけです。
外でるときは肌着にTシャツ半ズボン履いてます!
「男の子」に関する質問
7ヶ月半になる男の子がいます 寝返りはするのですが、寝返り返りはたまにしかできず ずり這い、ハイハイなんて全然です その子なりのペースはあるんだろうけど、ここでの投稿をみているとハイハイできてたりつかまり立ち…
子供の名前を【るい】にしようと思うのですが ①瑠生 ②瑠葵 ③瑠唯 どれがいいと思いますか? また男の子なのですが、これだとどれも女の子っぽいかなと思ってるのですが他にいい漢字があったら教えていただきたいです🙏
子供の名前を【るい】にしようと思うのですが ①瑠生 ②瑠葵 ③瑠唯 どれがいいと思いますか? また男の子なのですが、これだとどれも女の子っぽいかなと思ってるのですが他にいい漢字があったら教えていただきたいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント