コメント

ママリ
気にせず送っても大丈夫だと思います^_^!!

みるきー
「引っ越しました」って書いてあれば催促には感じないです(≧▽≦)
ちょうど残暑見舞いを兼ねられてハガキを出す良い機会ですね👍
-
🧸
なるほどです!残暑見舞いとは書かずに文面で少し入れちゃえばいいですかね!?♡
- 7月22日
ママリ
気にせず送っても大丈夫だと思います^_^!!
みるきー
「引っ越しました」って書いてあれば催促には感じないです(≧▽≦)
ちょうど残暑見舞いを兼ねられてハガキを出す良い機会ですね👍
🧸
なるほどです!残暑見舞いとは書かずに文面で少し入れちゃえばいいですかね!?♡
「職場」に関する質問
看護師の働き方について 夫と別居中の看護師です。 幼児2人抱えてます。上の子の小1の壁が落ち着いたら転職考えています。 理由は外来での医師の対応に疲れたことと あまりにも退職者が多く負担が大きい事です。 今の職…
皆さんならどうしますか? 旦那は今仕事で色々あり、職場には母親の体調が悪いから実家に帰るといい帰っています。(実家はお義母さん1人で住んでる) ですがその裏でほんとは、お母さんは元気だし仕事は逃げの口実でそ…
ご相談です😂 長くなるかもしれません。 現在働いている職場のことなんですが、もしかしたら身バレするかもしれないので内容は話が変わらない程度に多少変えます。 入社して4年目です。 3年目のときから同期の嫌がらせが始…
お仕事人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます😊!!送ってみます!💓