コメント
みるきー
「引っ越しました」って書いてあれば催促には感じないです(≧▽≦)
ちょうど残暑見舞いを兼ねられてハガキを出す良い機会ですね👍
ママリ
気にせず送っても大丈夫だと思います^_^!!
-
🧸
ありがとうございます😊!!送ってみます!💓
- 7月22日
みるきー
「引っ越しました」って書いてあれば催促には感じないです(≧▽≦)
ちょうど残暑見舞いを兼ねられてハガキを出す良い機会ですね👍
ママリ
気にせず送っても大丈夫だと思います^_^!!
🧸
ありがとうございます😊!!送ってみます!💓
「職場」に関する質問
ちょっとモヤモヤすることがありこれはもう忘れた方がいいでしょうか🥲 先月モール内の遊び場で前の職場の先輩家族にたまたま会いました。 私が産後仕事を辞めてから3年ぶりの再会でした。 先輩は久しぶりー!と普通に…
入職1ヶ月の職場 雑談の流れから明日先輩が誕生日だと知りました。 プレゼント渡しますか?スーパーくらいしか寄れないんですが、スーパーでお菓子買うくらいなら渡さない方が良いですかね?🥺
職場の仕事内容もしんどくて、上司のことも嫌いだけど、いつも一緒に仕事するスタッフさんたちとは仲がいいという状態で、退職するか残るか悩んでいます。 スタッフさんたちには引き留めてもらっていますが、気持ち的には…
お仕事人気の質問ランキング
🧸
なるほどです!残暑見舞いとは書かずに文面で少し入れちゃえばいいですかね!?♡