コメント
みるきー
「引っ越しました」って書いてあれば催促には感じないです(≧▽≦)
ちょうど残暑見舞いを兼ねられてハガキを出す良い機会ですね👍
ママリ
気にせず送っても大丈夫だと思います^_^!!
-
🧸
ありがとうございます😊!!送ってみます!💓
- 7月22日
みるきー
「引っ越しました」って書いてあれば催促には感じないです(≧▽≦)
ちょうど残暑見舞いを兼ねられてハガキを出す良い機会ですね👍
ママリ
気にせず送っても大丈夫だと思います^_^!!
🧸
ありがとうございます😊!!送ってみます!💓
「職場」に関する質問
明日から新しい職場です。 前任者が急に辞めて、上司も8割程しか仕事をわかってないみたいで、一緒に探りながら覚えていきましょう。って言われました。 上司もわからないのに、私がわかるものか不安で不安で😭 そして、ほ…
仕事のやめ時とは、、どんな時(タイミング)だと思いますか? 今の職場は本当にお世話になっていて、 大好きな人ばかりです。 ただ、それを断ち切ってでもやりたいことがあって、 近々退職の意向を伝えたいのですが、…
職場への報告 上司への報告っていつしましたか? 現状来週初診、排卵日から考えるとまだ浅いので心拍確認は無理だと思われる時期です。 万が一があった時が辛いので心拍確認等落ち着いてからがいいのですが、現状今月中で…
お仕事人気の質問ランキング
🧸
なるほどです!残暑見舞いとは書かずに文面で少し入れちゃえばいいですかね!?♡