ストローマグ買いました🥤毎日パーツ全部外して洗うのでしょうか?ハイタ…
ストローマグ買いました🥤
毎日パーツ全部外して洗うのでしょうか?
ハイターとかもした方が良いですか?
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
退会ユーザー
私は毎回全部外して洗い、ミルトンにつけてます😌
退会ユーザー
全部外して洗ってます!気になった時に煮沸だけして定期的にゴムの部分は買い替えてます
きらきら星
毎回バラして洗います。汚れが気になったタイミングでハイターもします。
ストローマグ買いました🥤
毎日パーツ全部外して洗うのでしょうか?
ハイターとかもした方が良いですか?
退会ユーザー
私は毎回全部外して洗い、ミルトンにつけてます😌
退会ユーザー
全部外して洗ってます!気になった時に煮沸だけして定期的にゴムの部分は買い替えてます
きらきら星
毎回バラして洗います。汚れが気になったタイミングでハイターもします。
「子育て・グッズ」に関する質問
喘息など薬をもらうために小児科に行くの、今の時期嫌じゃないですか?😞 気管支炎の薬を継続して飲んでいて、 今は症状はないのですが、継続した方がいいと言われ、ずっと飲み続けてて💦 ついに年明けなくなってしまいまし…
ホワイトノイズがやめられてません。 今、就寝の時間と昼寝(1回)の時にずっと流しています。 昼寝は流すのをやめると起きます。 就寝の時は少し起きるのが早くなりますが 9時間以上は寝てくれます。(22時くらいから1時間…
2歳4ヶ月の娘のことで質問があります。 言葉がゆっくりで、言葉の発達が遅れていると心理士さんに言われました。 ○保育園で指示が通らない ○興味があるものに行ってしまう(たとえば行きたい場所に行ってしまう) ○普段使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント