保育園行く時にLテープを使おうと思っていましたが、Mパンツでは夜1度も取替えないと男の子特有の問題が。肌荒れもあり、Lテープを使った方がいいか迷っています。体重は7400gで、寝返りが多いです。
オムツLテープが1袋あります。
今使用しているものはMパンツで、寝返り時期にテープからパンツへ変更しています。そして現在ハイハイで部屋中動き回ってます。
今までは、保育園行くようになって風邪などでダウンした時にLテープを使おうと思っていました。
しかし最近、Mパンツで夜1度も取替えないと男の子特有?の前だけパンパン。
パンパースとマミーポコを使っていますが、マミーポコの方がまだマシですが肌荒れをしてきているため長時間はパンパース、でもパンパースのほうが容量が少ない?からか結構パンパンになってます。漏れも1度ありました。
Lテープ使った方がいいのかな?と思っているのですが、ここで使わないとタイミング逃すと思いますか??
ちなみに体重は7400gです。
寝てる時寝返りしまくります。
- ぴょん(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おまるでトイトレするなら、使わなくなったオムツ使えますよ😊
コスタ🛳
7.4キロでLサイズだと大きくて漏れそうです💦
寝てて寝返りたくさんするなら余計に😭
開封済みなら、揚げ物した時に油吸わせたりして消費します!
未開封ならとりあえず、そのままにして次の子に使えれば使うし、そうでないなら誰かにあげます!
-
ぴょん
そうなんですね!
ここで相談して良かったです(*´▽`*)
開封済みなので何とか消費しようと思います(´・ω・`)!- 7月22日
ぴょん
それは初耳でした!
どのようにして使うのでしょうか(*´▽`*)?
退会ユーザー
ビニール敷いて、オムツ広げて敷いたら、処理はオムツ捨てるだけですよ😊
ぴょん
床でやる感じですね!!
それめちゃいいですね!!