前から気になってたんですけど…おかあさんといっしょのこぶたぬきつねこって腹筋ですか?🙄
前から気になってたんですけど…おかあさんといっしょのこぶたぬきつねこって腹筋ですか?🙄
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
恐らく腹筋で起き上がってると思います😂

ぺい太郎mama♡
腹筋だと思います😂
ゆういちろうお兄さんが辛そうなのが笑えます😂
-
ままり
回答ありがとうございます😊
ゆういちろうお兄さん辛そうですか🤣ファンなのに気づかなかったです!- 7月22日
-
ぺい太郎mama♡
最後の「ねこ」→「おしまい」のところの流れでゆういちろうお兄さんの声が辛そうな声になって旋律ズレてるような気がするのでまた注目して見てみてください!笑
- 7月26日
-
ままり
ネットで、うおっしまい!って言ってるって書かれてて意識して見ました😂ほんとそうですよね🤣
- 7月26日

すにっち
私も思いました!
歌は別取りだとしても、動きスムーズだしどうやってるんでしょう?
何か機械を使っての腹筋か、
自力の腹筋か、
お辞儀をする感じで下から撮ってるかとか色々考えたんですが、真相知りたいですー!
-
ままり
回答ありがとうございます😊お辞儀私も思いました!
でもお辞儀だと顔の重力下がりそうだしな…とか考えながらめっちゃ見てるんですが分からなくて🤣
やっぱり腹筋なんですかね😳
だとしたら倒れるときもゆっくりなのにプルプルしてなくてすごい!
でもまことお兄さんだけ起きてくるのも戻るのも早いので、やっぱり腹筋で筋肉差なのかなと思ったり…🤔- 7月22日

ままり
真似してやってみたんですが意外といけますね!笑
それにしてもお姉さんたち美しい表情のまま凄いです✨
ままり
回答ありがとうございます😊
えー!すごいですね!
お姉さんたち二重アゴとかにならないのかなってめっちゃ不思議です🙄
はじめてのママリ🔰
結構お兄さんやお姉さんは辛そうなので😂
確かに二重顎になってないですね🤔
すごく綺麗なのでスタイルも良くて顔まわりもすっきりしてるのですかね🤔
ままり
だいすけお兄さんときは大げさに苦しそうな演技してたらしいのでほんとは腹筋してなくて演技なのかなと思ったんですが、改めて見るとゆういちろうお兄さんリアルに苦しそうでした🤣
あつこおねえさんのゆっくりな戻り方がすごいです!✨
はじめてのママリ🔰
結構苦しそうですよね🤔
あれが演技なら凄い上手だなって思いました🤔‼️
あつこお姉さん大食いキャラなのに運動も出来るので凄いなって思います👏🏻
ままり
あつこお姉さん前にY字バランスが話題になってましたね😳
多才でほんと凄いです✨