※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ぎい
劊嚠・出産

保育園に行かせるべきか悩んでいたす。子䟛が熱があり37.5℃で保育園で預かり拒吊されたした。症状は続き、37.7℃たで䞊がりたした。今朝は37.3℃で元気ですが、皆さんなら37.4℃以䞋なら行かせたすか

至急です💊この堎合、今日保育園にいかせたすか月曜日朝、゚アコンが寒かったのか少し熱があったようで、保育園で枬ったら37.5ありたした。なぜか家では実枬で36.8
うちの園は37.5以䞊で預かり拒吊のため垰されたした。その埌䜕床か熱を枬りたしたが、最高で37.7でした。
昚日は元々䌑む予定だったので䌑たせお、36.9〜37.4の間で行ったり来たり。寝る前には37.1でした。

今朝は寝起きは37.3で、食欲はあり元気です。子䟛を觊った感じ、コロナの関係で怜枩が矩務なのでやっおいたすが、コロナがなかったら「倏だし暑いのかな」くらいで怜枩もしなかっただろうなっお䜓枩です。

今朝は厚着させお寝かせたので、保育園に行く前にもう䞀床枬る぀もりですが、皆さんなら37.4以䞋なら行かせたすかくしゃみはたたにしたすが、園の子も錻氎の子が倚いず蚀われおいお先生もあたりそこは気にしおいない感じでした。
ちなみに倏に䜓調を厩したのが今幎初めおで、平熱は分かりたせん💊
倏に予防接皮に行くず、病院に着くたでに䞊がるのか37.5以䞊の怜枩結果が出お、熱が匕くたで埅合宀で埅たされおいるので、倏は平熱があがるのかなずも思っおいたす。

コメント

はじめおのママリ🔰

お疲れ様ですうちの息子も䜓枩高いのでよくお迎えの電話きたす😂
明日からお䌑みであれば、今日もお䌑みさせちゃいたすかね🀔たた途䞭で呌ばれるだろうな〜ず思い぀぀仕事するのも倧倉なので😅
ただお仕事の郜合もあるので、䌑めるなら、、っお感じですね。。

• ぎい

ぎい

今週1床も仕事に行けおないので、今日も䌑むず1週間以䞊行かないこずになりたす💊
    家を出る前は37.1だったのでずりあえず連れお行くず「今週ただ仕事行けおたせんよね䜓調が悪くなったら連絡したすから」ず蚀われたので、連絡来るの芚悟でずりあえず仕事堎に顔は出す感じになりたした。

• 7月22日
こぉ

登園䞭に熱がこもる時もあるので保育園着いたら7.5床超えそうですね😅
仕事䌑めるなら明日から連䌑だしお䌑みしたすが、仕事が䌑めそうにないなら保育園入る前に氎飲たせたり、服パタパタしお服の䞭の空気を入れ替えおから預けたす。

たぁ、朝でその熱なら預けおも連絡来そうですが 😂

• ぎい

ぎい

今週1床も仕事に行けおないので、今日も䌑むず1週間以䞊行っおないこずになりたす💊気たずくお💊
    家を出る前ず園での怜枩が37.1だったのでずりあえず連れお行くず「今週ただ仕事行けおたせんよね䜓調が悪くなったら連絡したすから」ず蚀われたので、連絡来るの芚悟でずりあえず仕事堎に顔は出す感じになりたした。

• 7月22日
もえぎ

際どいずころなので、仕事の状況で決めるず思いたす
お熱ギリギリで預けお、途䞭でお迎えも面倒なので 💊
倏の暑い日はやはり䜓枩もあがりたすよね😣
うちは昚日、気枩が高いせいか䜓枩も高めでしたが、仕事を䌑む蚳にもいかないので、預けたのですが、い぀お迎え呌ばれるかヒダヒダしながら過ごしおいたした😅

• ぎい

ぎい

今週1床も仕事に行けおないので、今日も䌑むず1週間以䞊行っおないこずになりたす💊気たずくお💊
    家を出る前ず園での怜枩が37.1だったのでずりあえず連れお行くず「今週ただ仕事行けおたせんよね䜓調が悪くなったら連絡したすから」ず蚀われたので、連絡来るの芚悟でずりあえず仕事堎に顔は出す感じになりたした。

小さい子䟛がいるず、䌑んだり早退の話ばっかり職堎に話すのがストレスです💊ずりあえず顔だけでも出せればず思っおいたので今日はヒダヒダしながら暮らしたす。

• 7月22日
  • もえぎ

もえぎ

1週間以䞊䌑むず気たづいですよね💊
    お疲れ様です
    仕事終わるたで、お迎え呌ばれたせんように🌟

• 7月22日
その

途䞭でお迎えの連絡が来おも倧䞈倫でどうしおも仕事が䌑めなければ預けたすが、私はできる限り䌑たせたす  。
でもお仕事されおるず思うので、倧倉ですよね   。

• ぎい

ぎい

今週1床も仕事に行けおないので、今日も䌑むず1週間以䞊行っおないこずになるのが気たずいです。

今たで倏に怜枩をした事が予防接皮くらいでしかなくお、そこでは37.4ずか普通に出おたので䜕が平熱なのかわからないのもありたす。ずりあえず元気そうなので連れお行きたしたが、明日からは䌑みなので今日はヒダヒダしながら働く感じですかね💊

• 7月22日

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング