※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もくもく
子育て・グッズ

1歳の子がビニールを食べた場合、うんちで出てくる可能性があります。出ていない場合でも医師に相談してください。

1歳の子がビニールのかけらを食べてしまいました。うんちとして出てきますか?うんちに出てるかどうか確認すべきでしょうか?ビニールのかけらなので確認するのなかなか難しそうで😣

コメント

たまに食べてます😅
💩はいつもとくに確認してないですし、パッと見では見つけられてません😅
特に苦しそうだったり、様子がおかしくなければ、大丈夫かな、と思います😅

• もくもく

もくもく

ありがとうございます😣
    安心しました(´;ω;`)
    少し口から自分で出していたのですが、それが全部なのか定かではなく‥

• 7月22日
ぴーまん

でてくると思いますが、もしでてこなかったら受診してねって以前言われました!
しばらくはうんち掘り起こして見たほうが安心ですよ💩笑
埋もれてる時もあるけど掘ったら意外とわかりやすく残ってます!

• もくもく

もくもく

ありがとうございます😣
    口から出てきたので、それで全部ならいいのですが‥定かではなく‥

• 7月22日