雑談・つぶやき ナブ写ってないと思うけど母親の根拠のない勘だけど女の子の気がする🤭💕… ナブ写ってないと思うけど 母親の根拠のない勘だけど 女の子の気がする🤭💕 主人はこの子鼻高い綺麗美人。 と産まれるまえから🤭 こんなこと言うの6人目で初めて🤣 さ、長男起こして ご飯食べさせて学校に行かそ☺️💕 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 2 女の子 親 学校 ご飯 男 主人 なーがーさーわー。(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント マミー 6人目凄いですね✨ 私は5人兄弟なんですが、兄弟多いと楽しいですよ!笑 7月22日 なーがーさーわー。 私自身は2人だったので つまらなかったです…笑 この質問で朝からイラッとさせられましたが、兄妹多いと楽しいですと聞いて嬉しくなりました☺️💕 ありがとうございます🙇♀️ 7月22日 マミー 投稿消されてるから何があったのかな?と思いましたが、そうだったんですね😱 暑くなってきてますし、お身体に気をつけてくださいね☺️♪ 7月22日 なーがーさーわー。 お子さんが大学、専門学校の夢を諦めませんように。 と言われました🤭 それは大丈夫です。 って返したら消してました🤣 ありがとうございます💓 7月22日 マミー 消すならコメントしなければ良いですよね😕笑 確かに、兄弟多いとお金はかかりますが私の妹弟達は大学も行ってます😤笑笑 私の母親は離婚して再婚してるのでシングルの時の大変さを知ってるから下の兄弟の為に自分は専門行かず、お金を稼ぎたいから働きましたがこればっかりは子供の意思だと思います😤笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーがーさーわー。
私自身は2人だったので
つまらなかったです…笑
この質問で朝からイラッとさせられましたが、兄妹多いと楽しいですと聞いて嬉しくなりました☺️💕
ありがとうございます🙇♀️
マミー
投稿消されてるから何があったのかな?と思いましたが、そうだったんですね😱
暑くなってきてますし、お身体に気をつけてくださいね☺️♪
なーがーさーわー。
お子さんが大学、専門学校の夢を諦めませんように。
と言われました🤭
それは大丈夫です。
って返したら消してました🤣
ありがとうございます💓
マミー
消すならコメントしなければ良いですよね😕笑
確かに、兄弟多いとお金はかかりますが私の妹弟達は大学も行ってます😤笑笑
私の母親は離婚して再婚してるのでシングルの時の大変さを知ってるから下の兄弟の為に自分は専門行かず、お金を稼ぎたいから働きましたがこればっかりは子供の意思だと思います😤笑