ぽこぽこ胎動あった気がするのになくなった気もするー!16 週だから分かりにくい😭毎日かんじるもんですか??
ぽこぽこ胎動あった気がするのになくなった気もするー!
16 週だから分かりにくい😭
毎日かんじるもんですか??
- 😊(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
17wから毎日感じてましたよー!
退会ユーザー
わたしは今日から18週ですがまだ胎動という胎動は感じてません🤔
ん?と思うことは何回もあるんですが気のせいかなーレベルです😂
-
😊
そうですよねー!!
ん?てレベルですよね😂- 7月22日
ままり
私も数日前から数回ぽこぽこ感じてます☺️✨気のせい?くらいの感覚ですが場所的に多分そうかなと思ってます。
早くしっかり感じたいですよねー✨
-
😊
早く毎日感じたいですよね🍓🙄🤫
- 7月22日
退会ユーザー
私も16週目から胎動を感じ始めましたが、毎日感じるようになったのは19週目に入ってからです😳😳
それまでは、夜寝る前にベッドに横になっている時に感じる時があるって感じでしたが今は、日中、座っている時に感じることもあります!!
私は初マタなので、胎動も初体験ですが、徐々に感じる回数が増えてくるものなんですかね☺️
だから、ん?これ、胎動?って今はなっておられるかもしれませんが、徐々に感じる回数が増えてくると思います😌
やっぱり胎動があると愛しさも増しますし、たくさん感じたいですよね🥺🥺
もっと力が強くなると痛くなるんですよね、、、それはドキドキですが😂😂
-
😊
力強くなると痛いですよ😂
それもいとおしいです😋😍- 7月22日
😊
来週くらいですね🤔🤔