骨盤がズレたのか、赤ちゃんの頭がハマったのか気になります。前駆陣痛らしきものも多くなってきたので、心配です。
骨盤に赤ちゃんがハマったらわかりましたか?また、痛みはありましたか?
もうすぐ38wになるのですが、23時半頃にゴロゴロしていたら骨盤からガコッと鈍い音がしてそこから骨盤がグラグラしなくなりました💦
先週の健診では赤ちゃんは下がってないと言われているのでただ骨盤がズレただけなのか頭がハマったのか…
前駆陣痛らしきものが多くなってきたので下がってきたのか気になります💦
そろそろなのかな?とソワソワしすぎているのでしょうか?😅
- みかん(4歳3ヶ月)
コメント
ままり
私ははまった瞬間気づかなかったです😲でもはまってから酷かった恥骨痛と腰痛がなくなりました!たぶん私だけかな、と思いますが💦
ママリ
ん〜わたしは全くわかりませんでした😂
たのしみですね❣️
わたしはまた何度でも経験したいと思うほど、出産はそれはそれはもう素敵な経験となりました!!(痛いですけど笑)
安産をお祈りしています✨
-
みかん
知り合いは絶叫するほど痛かったと言っていたので違うのかな?どうなんだろ?と気になってしまって…😂
すごく楽しみです!
早く赤ちゃんの顔が見たくて毎日毎日お顔見せて〜ってお話してます(笑)
ありがとうございます❤- 7月22日
rere
分かりましたよ😭
歩きずらかったです!
36wぐらいから(˚ଳ˚)
陣痛中はもろ分かりましたよ!
後お股付近で胎動ありました!
-
みかん
ハマると歩き辛くなるんですね…言われてみると確かに股関節が歩くと痛いという違和感があるような…🤔
音が鳴ってハマった!?となってから陣痛らしき痛みがなく、胎動だと恥骨痛にばかり意識がいっていたのでもう1回ぐらい赤ちゃんに頑張ってもらいたいです(笑)- 7月22日
-
rere
ペンギンみたいな歩き方になります(˚ଳ˚)ww
後💩する時に股関節がそーと痛かったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 7月22日
-
みかん
ペンギンまではなってないのでもしかしたら私の勘違いかもです😅
実家のトイレが狭すぎて痛みはずっとあるので歩き方と陣痛・胎動で様子見てみます!- 7月22日
ベビまま
骨盤にハマったとは違いますが、、
出産中、赤ちゃんの頭が骨産道にハマったのは分かりました😂!!
思わず「ハマってる〜!!」っと叫びました🤣🤣笑
-
みかん
骨参道にハマったらわかるかもなんですね!
それはそれで楽しみが1つ増えました✨
私もわかったら叫びそう…笑- 7月22日
-
ベビまま
出産は穏やかに出来たらな〜なんて思ってましたが、叫びましたね🤣笑
骨産道にハマったら、そこからはあっという間に会えますよ😊❤️- 7月22日
みかん
腰痛は音と共に消え去りました!恥骨痛は胎動があると今までと比べものにならない痛みになってるので微妙ですね💦
健診まであと3日あるのでソワソワしときます(笑)