お出かけ OBというカフェ?は店内禁煙になってますか?また、子連れで行くのは大丈… OBというカフェ?は店内禁煙になってますか?また、子連れで行くのは大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り カフェ 子連れ 夫 禁煙 まいてぃ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今年の4月から飲食店は法律で禁煙になってると思いますよ✊🏻♥️ 7月22日 まいてぃ 個人店とかは店内喫煙可とかになってるの見たことあるので法律でなってるのは知ってましたが不安で(笑) ありがとうございます! 7月22日 退会ユーザー え!そうなんですか、、!😨 全然知らなかったです、、すみません、、 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいてぃ
個人店とかは店内喫煙可とかになってるの見たことあるので法律でなってるのは知ってましたが不安で(笑)
ありがとうございます!
退会ユーザー
え!そうなんですか、、!😨
全然知らなかったです、、すみません、、