コメント

退会ユーザー
今年の4月から飲食店は法律で禁煙になってると思いますよ✊🏻♥️
退会ユーザー
今年の4月から飲食店は法律で禁煙になってると思いますよ✊🏻♥️
「カフェ」に関する質問
カフェで息抜き ギャン泣きでもないし少し抱っこ紐を嫌がって声を出す娘 そんなに迷惑ですか? なにもできないんだからジロジロ見ずにほおっておいてほしい 見ないことが親切だと思うし自分ならそうする
子どもと2人で外食っていつからしましたか? 今2ヶ月半ですが夫と3人で出かけた時しか外食したことがありません。2人で出かけた時にはいつもお腹ぺこぺこです(笑) いつからカフェとか行けますかね...? ちなみに基本車…
子供なしの友達とランチ行くのが憂鬱です😫 友達が嫌いとかではないんですが、 ランチに選ぶ店が高すぎて😭 ランチに3000円以上、その後カフェもいくから食事代に5000円ぐらいかかっちゃいます。 正直、そのお金あるなら化…
お出かけ人気の質問ランキング
まいてぃ
個人店とかは店内喫煙可とかになってるの見たことあるので法律でなってるのは知ってましたが不安で(笑)
ありがとうございます!
退会ユーザー
え!そうなんですか、、!😨
全然知らなかったです、、すみません、、