コメント
退会ユーザー
気になりますが……
連絡しますなので待ちます\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
気になりますが……
連絡しますなので待ちます\( ˆoˆ )/
「面接」に関する質問
面接の時に、インフルやコロナにかかったときの休みの規定についてきくのってやばいやつと思われますか? 前職のパート先では、とにかく熱が下がったならこいと発症2日目で言われてお客様や周りに移すかもしれないのに…
少し応募の多いパート事務の求人に応募し、先週の木曜日に面接をしてきました。 その時に合否は来週中にご連絡しますと言われて今週にくるとは思うのですが、もし合格していた場合って既にもう連絡がきてますよね…?
中途採用の面接のシャツについてです。 襟はマストでしょうか? 紺色のジャケットとパンツに、 中はまる首のプリーツが入ったテロテロのシャツ?を考えています。 ビジネスカジュアルです。 前職は銀行の窓口だったので、…
お仕事人気の質問ランキング
なぁ
コメントありがとうございます!
いつまで待ちますか?₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
退会ユーザー
先方が来週いっぱいかかるかもとのことであれば日曜まで待ちますが
たくさん応募きていても合否は連絡してくれるということですか?💦
なぁ
そうなんですね!
それが合否は連絡くれるということだと思っているのですが…
退会ユーザー
基本不採用は連絡しないケースは多いですけどね💦
面接の予定もあるでしょうから日曜まで待ってみて連絡なければ不採用の可能性は高いかもですね💦
なぁ
そうですよね…不採用の場合はとなにも言われてないので…
待ってみて連絡なければ諦めるしかないですね…
ありがとうございます!