コメント

白透
6本セットについてるやつしかみたことないです〜!

はじめてのママリ
メルカリとかに未使用品出品されてますね😅
単品で市販されてないんですね😵
-
み.
なんか普通にもう半分弱くらいだしたらセット買える値段ですよね😱
- 7月21日
-
はじめてのママリ
高過ぎですよね😂
でも何個も缶のセットを買ってる人は逆にたまっちゃって売るしかないのかもしれませんね💦
250円から500円くらいで単品で発売すればいいのにと思っちゃいますよね😗- 7月21日
-
み.
いま計算したら
アマゾンでも1缶224っていう計算なのにアタッチメントで700とかとってたらセットで1缶115円くらいになっちゃてますもんね😱💦
思っちゃってます😭
メルカリつい最近買ったのでトラブルがあったのでなんか買う気失せちゃってて…💫
アイクレオのは単品でだしてくれてるから、だしてほしいです🌀- 7月21日
-
はじめてのママリ
缶は使ったことないんですがアタッチメントって使い捨てっぽい安っぽい感じなんですか?🤔それとも乳首とかみたいに割としっかりめで消毒したら繰り返し使えるやつなんですか??
楽だしもしもの時役立ちそうなのになんか惜しいですよね☹️
確かに高くてトラブルもあるなら買いたくないですね😔- 7月21日
-
み.
私もほほえみはまだないです🤷♂️💦
240mlなのでまだそんなに飲まないから…🌀
消毒したら繰り返し使えると思うんですがバラ売りがないってことは
セットのがなくなったら捨ててるんでしょうね💫
なくなったらセット買って、またアタッチメントがついてくるので😂
アイクレオの液体ミルクは125で出かけたときとか使ってたんですが
それは乳首つきで、フリーサイズみたいで、吸う力で出る量が変わるそうです!👍- 7月21日
-
はじめてのママリ
容量多いんですね💦殆ど捨てることになりますね。もったいない😵
乳首と同じ感じで売ってほしいですね😣缶はバラ売りもあるのにアタッチメントは単品ないから結局哺乳瓶持ち歩くことになるんですね😕
アイクレオ便利ですね😳確かストローもついてましたよね?- 7月21日
-
み.
話してるとアタッチメント買うのもったいない気がしてきました爆笑
哺乳瓶持ち歩いて都度入れることにします😂
アイクレオ自体お高いですが便利ですよね🥺
125だけじゃなく他にも量増やしたのだしてほしいです🥺
ストローもついてます♪- 7月21日
-
はじめてのママリ
せっかく缶発売したのに〜って感じですねw
哺乳瓶が手っ取り早いですね😂
アイクレオは牛乳みたいにストローでも飲めるんですかね?🤣サイズ展開して欲しいですね👌- 7月22日
-
み.
ですね😂
牛乳みたいに飲めます!!!💞- 7月22日
み.
やっぱそうですよね😭
どこ行ってもセットなので
そんなに缶いらないなーって思ってて💦