コメント

退会ユーザー
菜の花で2人目産みました!
平日の19時出産で、促進剤など無しで予約金8万、退院時7万ぐらいだったと思います😊
退会ユーザー
菜の花で2人目産みました!
平日の19時出産で、促進剤など無しで予約金8万、退院時7万ぐらいだったと思います😊
「婦人科」に関する質問
婦人科ってお会計まで時間かかりますかね?😭 駅前の小さいところなんですが、医師は2人しかいません😱 15時〜なんですが、子供の帰宅時間考えると遅くても16時過ぎには帰りたいです😢 一応45分には受付しようと思っ…
2人目妊活を始めるのですが、最近生理不順になってしまいました。 来週生理不順で婦人科を受診する予定なのですが、その時に排卵しているかどうかの検査などはしてもらえるものなのでしょうか? 妊活を始める予定である…
膀胱炎になったことある方いますか?😭 この前久々にえっちをしたのですがその時からなんかちょっと残尿感というか、おしっこした時もツーンとする感じがあります痛いってほどでは無いのですが! 性病?膀胱炎?どっちも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ららちゃんのママ
ご回答ありがとうございます!
ららちゃんのママ
すみません、もう1つお聞きしたいのですが、予約金はどのタイミングで払いましたか?
退会ユーザー
妊娠8か月ぐらいのときに支払いだったと思います!
病院で次回払ってください〜みたいな感じで言われましたよ😊
ららちゃんのママ
なるほど!
何度もありがとうございます😊
今のところそのまま菜の花でお世話になろうと思ってます。