コメント
退会ユーザー
菜の花で2人目産みました!
平日の19時出産で、促進剤など無しで予約金8万、退院時7万ぐらいだったと思います😊
退会ユーザー
菜の花で2人目産みました!
平日の19時出産で、促進剤など無しで予約金8万、退院時7万ぐらいだったと思います😊
「婦人科」に関する質問
モヤモヤするので誰か聞いてください😭 今まで通ってた婦人科は体外受精を行ってなくて別の病院へ紹介状を書いてもらうことになって数日前に今日の午後に行きたいから予約と担当の先生がいるかの確認を電話でしたんです。…
不正出血についてなんですが、 3日前から不正出血?おりものが 赤茶色な感じが続いてます。 生理予定が今日で、生理にしては 少量だし拭いた時も着くときがあります。 昨日婦人科でエコーと触診しましたが 何も問題なし…
温泉旅行と生理について 来月、2泊3日で温泉旅行に行く予定です。生理予定日の1週間前に予定してたので、さすがに被らずに行けるだろうと予約したのですが、今月5日も早くきてしまい…来月も早まったら旅行と生理が被っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
妊娠8か月ぐらいのときに支払いだったと思います!
病院で次回払ってください〜みたいな感じで言われましたよ😊
ららちゃんのママ
ご回答ありがとうございます!
ららちゃんのママ
すみません、もう1つお聞きしたいのですが、予約金はどのタイミングで払いましたか?
ららちゃんのママ
なるほど!
何度もありがとうございます😊
今のところそのまま菜の花でお世話になろうと思ってます。