産婦人科・小児科 岡谷市の野村ウィメンズクリニックから菜の花マタニティクリニックに変えたいです。費用の違いを知りたいです。 産院選びについて 今まで婦人科系の診察は岡谷市の野村ウィメンズクリニックに行っていました。 ただ、家が伊那市近くなので、菜の花マタニティクリニックがいいなと思っています。 野村ウィメンズクリニックと菜の花マタニティクリニックで出産経験のある方、それぞれの費用教えてください! 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 産院 マタニティ 出産 婦人科 野村ウィメンズクリニック 岡谷市 伊那市 ららちゃんのママ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 菜の花で2人目産みました! 平日の19時出産で、促進剤など無しで予約金8万、退院時7万ぐらいだったと思います😊 7月26日 ららちゃんのママ ご回答ありがとうございます! 7月28日 ららちゃんのママ すみません、もう1つお聞きしたいのですが、予約金はどのタイミングで払いましたか? 7月28日 退会ユーザー 妊娠8か月ぐらいのときに支払いだったと思います! 病院で次回払ってください〜みたいな感じで言われましたよ😊 7月28日 ららちゃんのママ なるほど! 何度もありがとうございます😊 今のところそのまま菜の花でお世話になろうと思ってます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららちゃんのママ
ご回答ありがとうございます!
ららちゃんのママ
すみません、もう1つお聞きしたいのですが、予約金はどのタイミングで払いましたか?
退会ユーザー
妊娠8か月ぐらいのときに支払いだったと思います!
病院で次回払ってください〜みたいな感じで言われましたよ😊
ららちゃんのママ
なるほど!
何度もありがとうございます😊
今のところそのまま菜の花でお世話になろうと思ってます。