子育て・グッズ ぽぽちゃんもってる方に質問です!ぽぽちゃんシリーズを3歳の誕プレにす… ぽぽちゃんもってる方に質問です! ぽぽちゃんシリーズを3歳の誕プレにする予定です。 お世話系?ベビーカー?色々あるようですがどんなのがオススメでしょうか??本当は直接見に行って本人に選ばせたいのですが、コロナ怖くて外出控えてるのでネットで買います。 ちなみに、ぽぽちゃんまたはメルちゃんどっちが良いか本人に聞いたら、ぽぽちゃんを選んだので買う予定です。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り ベビーカー 3歳 外出 ぽぽちゃん メルちゃん にゃあ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント グレープ 2歳の誕生日にベビーカーとぽぽちゃんを買いましたが、よくベビーカーに乗せて家の中をお散歩してます🤗 今でも一緒に寝たりお世話ごっこしたり外出に連れて行ったりとよく持ち歩いてるので元は取った感じです(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント