グレープ
2歳の誕生日にベビーカーとぽぽちゃんを買いましたが、よくベビーカーに乗せて家の中をお散歩してます🤗
今でも一緒に寝たりお世話ごっこしたり外出に連れて行ったりとよく持ち歩いてるので元は取った感じです(笑)
グレープ
2歳の誕生日にベビーカーとぽぽちゃんを買いましたが、よくベビーカーに乗せて家の中をお散歩してます🤗
今でも一緒に寝たりお世話ごっこしたり外出に連れて行ったりとよく持ち歩いてるので元は取った感じです(笑)
「ベビーカー」に関する質問
今年年少さんになったのですが 夏に国内旅行に行きます! 交通機関、バス電車飛行機タクシー全て使う予定なのですがその旅行かなり歩くので今更ながら軽くて小回りも効き簡単に折りたたみできるベビーカーを探してます💧(…
多動の子は0歳の時やっぱり落ち着き無かったですか? 我が子の多動を疑っているんですけど、チャイルドシートやベビーカー、バスマットなどは嫌がらずにじっとしています。 これから拒否が出てくるのでしょうか?
生後3か月半です。 新生児の頃からよく白目になっていました。 3か月半になった今も、新生児の頃よりかは頻度は減っていますが、抱き上げたときや、ちょっと動いた時?に黒目が上に行って白目になります。 眠いときや、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント