コメント
たろ。
緑の瓶のですか?
なお
私も広告多いし怪しんでましたが😂使ってる人も多すぎて気になりすぎて買ってみました!笑
私の場合はですがシミ薄くなりました!!
肌荒れもしにくくなったし、ポツッとできてもそこを重点的に塗るとすぐに治りますよ🥺
ただ初回以降のお値段が高いので続けたい気持ち満々ですが専業主婦なので続けれないかも、、って感じです😂
でも続けたいくらい私は気に入ってます✨
-
A
2回目以降高いのですね💦
シミ薄くなるとか魅力的です!- 7月23日
-
なお
初回は3000円ちょっとで買えて2回目以降は定期便で6500円?くらいだったかと😨💦
1ヶ月でなくなるので効果は高いけどお値段もやはりするなぁ〜と😢
でもわたしには効果あって手放したくないのでとりあえず最近はメルカリで買ってます😊- 7月23日
🧚♀️
内容物に、ハイドロキノン、トレチノイン、トラネキサム酸が配合されていないので、薄くならないと思います🤔
-
A
詳しいですね!
みんな消える!とか言うのでそういう気分になるのですかね、、💦
めっちゃ薄いのには効くとか、、?🤔- 7月23日
-
🧚♀️
そもそも商品説明備考欄にも、シミを防ぐとしか書いてないんですよ😅
ビタミンCで悪化を防止、悪化を遅らせることは可能だと思います。。
(けど、医学的には外側からならビタミンAも必要なんですよね😔)
超出来たてのシミとかなら、薄くなってきた?と感じるかも知れませんが💧
そこそこの値段しますよね?それなら美容皮膚科でハイドロキノンクリーム買って塗った方が、早く消えます💧- 7月23日
-
A
え、めっちゃいいこと聞きました🙊
2人目も考えているのでレーザーは将来でとりあえずホームケアで考えていて。
シミやくすみに効くパックしてたら濃いシミが目立つようになって💦- 7月23日
-
🧚♀️
シミやくすみに効くパックも、ハイドロキノンやレチノール配合なら、本当に効くと思います!が、そうでなければ、消えることやマシになることはないですね💧
薬で効果が欲しければ、
美容皮膚科でハイドロキノンをもらう。
基礎化粧品で費用かかっても良ければゼオスキン。
ゼオスキンは、美容皮膚科で、認定クリニックのみにしかありません🤔
基礎化粧品で費用はある程度抑えないようであれば、KISOですね。。- 7月24日
-
A
詳しいー!
調べてみます!ありがとうございます😊- 7月24日
A
そうです!