コメント
futmaai
こちらは激戦区ですので
わかば
郷
若宮 がメインですが入れずに
他の保育園やこども園、幼稚園へ
行く方も多くいらっしゃいます。
あき
げんきっこは未満児さんだけの保育園で東明クラブは学童かな?
わかば、郷が多いと思います⭐️
-
みき
そうなんですね!わかばや郷保育園が多いんですね😄保育園少なく?感じます💦
- 7月22日
futmaai
こちらは激戦区ですので
わかば
郷
若宮 がメインですが入れずに
他の保育園やこども園、幼稚園へ
行く方も多くいらっしゃいます。
あき
げんきっこは未満児さんだけの保育園で東明クラブは学童かな?
わかば、郷が多いと思います⭐️
みき
そうなんですね!わかばや郷保育園が多いんですね😄保育園少なく?感じます💦
「保育園」に関する質問
共働きの方へ ボーナスは夏と冬でいくらぐらい出てますか 自分のボーナスはどのくらい家庭のために使いますか 旦那:夏45 冬45 私:夏70 冬80 くらいで、旦那から支払い系(住宅ローン)でボーナスが消えて赤字だ、貯金でき…
子どもが1歳になるタイミングで保育園に入れた方、気持ちとしては嫌で嫌で仕方ないけど泣く泣く入園させた、もしくは寂しいのは前提として自分の時間もできるから少しホッとする気持ちもあったか、どちらでしたか? それ…
一歳4ヶ月の男の子 昼間は保育園通っています。 ここ1週間は夜泣き?寝ぼけてるのかすごい大声で泣いては、起きてきたりまた寝たりすることが増えてます。 いつも21時就寝ですが、寝る前に興奮するようなことをアホ旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
そうなんですね💦激戦区なんですか💦😱😱学区外の保育園に行くと小学校に上がったとき知ってるお友達がいないのがかわいそうかなと考えてましたが、今はそういうの当たり前なんですかね。娘のために保育園の同級生と一緒に小学校へと思い学区内の保育園にこだわってましたが激戦区なら無理そうですね😭😭