コメント
❥︎
初めまして!
赤ちゃん、うんち出てますか?
娘は、はぐくみ以外のミルクうんちが硬くなってお腹が痛い?苦しい?くて夜泣きしていました😭
❥︎
初めまして!
赤ちゃん、うんち出てますか?
娘は、はぐくみ以外のミルクうんちが硬くなってお腹が痛い?苦しい?くて夜泣きしていました😭
「夜泣き」に関する質問
長袖着て冷房つけてるの意味わからなさすぎる🥹異常気象すぎ🥹寝室暑いけど朝方のこと思うと半袖で寝せるのもなーと思った結果、長袖着て冷房つけてる😂冷房切ると汗かく😫+夜泣きひどい日だーーもう今日は寝れない日だな🥹
義理実家(新幹線で3時間ほどの距離)に帰省する時、義母の家(1DK)に泊まるのって当たり前ですか??💦 ちなみに義理両親は離婚しているのでどちらとも会ってはいますが泊まるのは義母の家です。 一軒家ならまだしも、1D…
多忙と体調不良で発狂してしまい、子供に冷たい態度とってしまいました。ワーママでもできるストレス発散方法、ないですかね?😭今日は虐待するんじゃないかと自分が心配になりました。 看護師で日勤のみの週5.5勤務なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!コメント有難うございます!便秘きでE赤ちゃんがすこやかにしましたがそれでも同じで両方とも最初は出ていましたが、、
結果的にマルツエキス処方してもらいました。今日は飲ませてませんが、2回軽くウンチしました😭
❥︎
2回も出てればスッキリしてるはずですね😭😭あとはミルクだとしたら..
逆にE赤ちゃんだと飲む量が少ないなんてありますか😭?
娘も夜泣きがすごくて寝不足だったので最後は夜泣きの時だけおしゃぶりしていました😭
大変ですよね(´;︵;`)
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりもしないし、おっぱい加えさせるとオエッとするぐらいの泣きで😔
こんな泣き方、痛くないのにするんだと驚きました、、わら