※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きする原因はミルクかもしれません。授乳外来でお腹の調子が合わない可能性も。しんどい状況で解決策を探しています。

夜泣きがミルクが原因とかあり得ますか?
E赤ちゃんに戻したらやはりかなり夜泣く気がします。

授乳外来ではお腹の調子に合わないのかもね
と言われたこともあります。
かなり泣きます、手がつけられず何もできないぐらい
どこか痛いんじゃないかってぐらい泣き続けます
しんどいいつか私死ぬと思うので、早く解決方法見つけたいです

コメント

❥︎

初めまして!
赤ちゃん、うんち出てますか?
娘は、はぐくみ以外のミルクうんちが硬くなってお腹が痛い?苦しい?くて夜泣きしていました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!コメント有難うございます!便秘きでE赤ちゃんがすこやかにしましたがそれでも同じで両方とも最初は出ていましたが、、
    結果的にマルツエキス処方してもらいました。今日は飲ませてませんが、2回軽くウンチしました😭

• 7月21日
  • ❥︎

❥︎

2回も出てればスッキリしてるはずですね😭😭あとはミルクだとしたら..
    逆にE赤ちゃんだと飲む量が少ないなんてありますか😭?
    娘も夜泣きがすごくて寝不足だったので最後は夜泣きの時だけおしゃぶりしていました😭
    大変ですよね(´;︵;`)

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりもしないし、おっぱい加えさせるとオエッとするぐらいの泣きで😔
    こんな泣き方、痛くないのにするんだと驚きました、、わら

• 7月21日