子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きする原因はミルクかもしれません。授乳外来でお腹の調子が合わない可能性も。しんどい状況で解決策を探しています。 夜泣きがミルクが原因とかあり得ますか? E赤ちゃんに戻したらやはりかなり夜泣く気がします。 授乳外来ではお腹の調子に合わないのかもね と言われたこともあります。 かなり泣きます、手がつけられず何もできないぐらい どこか痛いんじゃないかってぐらい泣き続けます しんどいいつか私死ぬと思うので、早く解決方法見つけたいです 最終更新:2020年7月21日 お気に入り ミルク 夜泣き 授乳 泣く はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ❥︎ 初めまして! 赤ちゃん、うんち出てますか? 娘は、はぐくみ以外のミルクうんちが硬くなってお腹が痛い?苦しい?くて夜泣きしていました😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 はじめまして!コメント有難うございます!便秘きでE赤ちゃんがすこやかにしましたがそれでも同じで両方とも最初は出ていましたが、、 結果的にマルツエキス処方してもらいました。今日は飲ませてませんが、2回軽くウンチしました😭 7月21日 ❥︎ 2回も出てればスッキリしてるはずですね😭😭あとはミルクだとしたら.. 逆にE赤ちゃんだと飲む量が少ないなんてありますか😭? 娘も夜泣きがすごくて寝不足だったので最後は夜泣きの時だけおしゃぶりしていました😭 大変ですよね(´;︵;`) 7月21日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりもしないし、おっぱい加えさせるとオエッとするぐらいの泣きで😔 こんな泣き方、痛くないのにするんだと驚きました、、わら 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして!コメント有難うございます!便秘きでE赤ちゃんがすこやかにしましたがそれでも同じで両方とも最初は出ていましたが、、
結果的にマルツエキス処方してもらいました。今日は飲ませてませんが、2回軽くウンチしました😭
❥︎
2回も出てればスッキリしてるはずですね😭😭あとはミルクだとしたら..
逆にE赤ちゃんだと飲む量が少ないなんてありますか😭?
娘も夜泣きがすごくて寝不足だったので最後は夜泣きの時だけおしゃぶりしていました😭
大変ですよね(´;︵;`)
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりもしないし、おっぱい加えさせるとオエッとするぐらいの泣きで😔
こんな泣き方、痛くないのにするんだと驚きました、、わら