子育て・グッズ 子供の肌トラブルが多くて本当に疲れました、、、娘はアトピー?なのかよ… 子供の肌トラブルが多くて本当に疲れました、、、 娘はアトピー?なのかよくわからないですが 湿疹がよくでき、ツルッツルの赤ちゃんの肌になったことないです、常にザラザラで湿疹があり 汗疹がすぐてき、紫外線にも負け、保湿剤の合う合わないも多くて、二人目ももうすぐ生まれるので、正直二人目もこんな感じだったら参ってしまいます、、、 どんなコメントでもお待ちしてます 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 2 赤ちゃん 紫外線 二人目 保湿 ママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 従姉妹が小さい頃皮膚科でアトピーと診断されて2年ほど通って色々薬試しましたがよくならず、アトピー専門の病院に行って変えたところ3日で良くなったそうです! もう行ってたらすみません💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント