コメント
(´-`)oO
ハチに襲われる夢はわからないんですけどお腹の横がピクピクなるのわかります😳⭐️私はピクピクしたり釣ってる感じ?張ってる?みたいな感じになります💦
(´-`)oO
ハチに襲われる夢はわからないんですけどお腹の横がピクピクなるのわかります😳⭐️私はピクピクしたり釣ってる感じ?張ってる?みたいな感じになります💦
「妊娠前」に関する質問
引越しするため断捨離しようと思うのですが、物を捨てられないタイプです。 妊娠前は画像のようなタイトなワンピースばかり着てました。 出産してからは動きやすい格好ばかりで全く着てません。 思いって捨てるべきです…
産後生理が長くなった人いませんか? 妊娠前は5日もあれば出血しなくなっていたのが、上の子を出産してから少し長くなり、下の子を産んでからさらに長くなり、トータル10日くらいダラダラと出血します。10日を過ぎても茶…
妊娠11wで、妊娠前から+2.6キロです。 元々妊娠前は拒食気味でほぼ食べていませんでした。 なので増えやすくなってるのは承知なのですが、 11wで±2.6キロは増えすぎでしょうか? 体重管理はしっかりしていきたいので、…
妊活人気の質問ランキング
どなちゃん
返信ありがとうございます😊
私独特の夢ですかね 笑
数日前になったので少し
期待したいなーって
思ってます🤲✨