妊活 妊娠希望です🤰生理前にたまにお腹の横っちょがピクピクってなることがあ… 妊娠希望です🤰 生理前にたまに お腹の横っちょが ピクピクってなることが あるのですが妊娠しているときが あるのですが、同じ方見えますか? また同じ夢を見ることが多いです 🐝に襲われる夢だったり… 泥棒が入る夢です🤪🤣笑 でも妊娠前にこの二つの夢を 見ることが多いのです 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 2 妊娠前 生理前 1児のまま👦 コメント (´-`)oO ハチに襲われる夢はわからないんですけどお腹の横がピクピクなるのわかります😳⭐️私はピクピクしたり釣ってる感じ?張ってる?みたいな感じになります💦 7月22日 1児のまま👦 返信ありがとうございます😊 私独特の夢ですかね 笑 数日前になったので少し 期待したいなーって 思ってます🤲✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のまま👦
返信ありがとうございます😊
私独特の夢ですかね 笑
数日前になったので少し
期待したいなーって
思ってます🤲✨