コメント
(´-`)oO
ハチに襲われる夢はわからないんですけどお腹の横がピクピクなるのわかります😳⭐️私はピクピクしたり釣ってる感じ?張ってる?みたいな感じになります💦
(´-`)oO
ハチに襲われる夢はわからないんですけどお腹の横がピクピクなるのわかります😳⭐️私はピクピクしたり釣ってる感じ?張ってる?みたいな感じになります💦
「妊娠前」に関する質問
卵巣嚢腫になったことある方いますか? 私は妊娠前に(一昨年)、卵巣嚢腫が見つかり、左の卵巣が7cmぐらいなっていたので、核出という卵巣を残しつつ大きくなった嚢腫だけを取る手術をしました。 その後に、今の息子を授か…
妊娠前だけでなく妊娠中も夫が重ねてきた借金のせいで、産後2ヶ月で朝5時からタイミー生活。 本当は子どもたちと過ごす時間を大切にしたいのに。というか、4月から働く気でいたからゆっくりするはずだったのに。 更には、…
出産前に友達との外食の約束がいくつかありますが、 体重管理や妊娠糖尿病のこと考えると憂鬱です😭😭 友達には会いたい、でも体重が、、😭 妊娠前+8キロですが臨月に爆増するタイプなので10キロ越えそう。。外食で気を付け…
妊活人気の質問ランキング
どなちゃん
返信ありがとうございます😊
私独特の夢ですかね 笑
数日前になったので少し
期待したいなーって
思ってます🤲✨