コメント
(´-`)oO
ハチに襲われる夢はわからないんですけどお腹の横がピクピクなるのわかります😳⭐️私はピクピクしたり釣ってる感じ?張ってる?みたいな感じになります💦
(´-`)oO
ハチに襲われる夢はわからないんですけどお腹の横がピクピクなるのわかります😳⭐️私はピクピクしたり釣ってる感じ?張ってる?みたいな感じになります💦
「妊娠前」に関する質問
妊娠20週目の大きさについて、いつもの不眠が心配でさらに眠れない夜です🥲 今日20週3日で健診に行ってきました。 先生に赤ちゃんの肉付きがいいねと言われたのですが、帰ってからエコーの数値を調べてみると頭は大きくて…
妊娠中の体重増加について゚・*..☆ 今、妊娠8ヶ月で妊娠前からだと+5kg増えました。 でもつわりで3、4kg減ったので、そこからだと+8、9kgになります。 でもつわりで減った分からではなく、妊娠前の体重から+12~15kgっ…
妊娠21週なのですが妊娠前まではタバコ吸っていて妊娠を機に何故か吸えなくなりやめたのですが、最近タバコを吸いたい欲がとても止まらないです。 タバコ吸ってた方どうやって我慢してますか?
妊活人気の質問ランキング
1児のまま👦
返信ありがとうございます😊
私独特の夢ですかね 笑
数日前になったので少し
期待したいなーって
思ってます🤲✨