妊活 生理が予定日前日に少なくて終わり、その後オリモノが続く。妊娠の可能性について知りたい。他の症状も教えて欲しい。 生理が予定日前日に来たけど いつもの月に比べたら量は少ないかな〜って感じで 3日ほどで終わり、その後も水っぽい透明なオリモノが多くて たまに白っぽい時もあるのがダラダラ続いてる感じです 生理やと思ってたけどこれで妊娠してたよ〜って方 いらっしゃいますか?😭 他に症状出てる方入れば教えて頂きたいです。 丁度今日で生理の予定日から1週間経ちました。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 生理 予定日 症状 妊娠 𝖙(妊娠22週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時そうでしたよ(๑・̑◡・̑๑) 生理やと思っていたから3日ほどで止まり おかしいと思って検査薬しました! 7月22日 𝖙 ありがとうございます!! ちなみにどのくらいで検査薬されましたか?😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 3日で止まって2日後にはしました😊 7月22日 𝖙 そうなんですね! やっぱりすぐ出ますよね😭 私今日してみたら陰性でした。 考えすぎやったかもしれないです。😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
ありがとうございます!!
ちなみにどのくらいで検査薬されましたか?😭
はじめてのママリ🔰
3日で止まって2日後にはしました😊
𝖙
そうなんですね!
やっぱりすぐ出ますよね😭
私今日してみたら陰性でした。
考えすぎやったかもしれないです。😭