※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
住まい

ブラックキャップの毒餌を食べたゴキブリはどこで死ぬのでしょうか。また、除湿器を使ったゴキブリ対策について教えてください。

ブラックキャップの毒餌を食べた奴らは一体どこで死ぬのでしょうか?
死骸が家の中にあるのも嫌なので二個くらいしか置いてないんですが、、、、

またゴキブリ対策で除湿器使ってる方いますか?

コメント

reemii

うちはブラックキャップ置いてから設置場所二箇所に死骸がありました。。。マジで気持ち悪い😱
除湿器は使ってないです🤣

• めいりーマ

めいりーマ

きょえー!やはり室内で死ぬんですね。それはそれで怖いです。
    ブラックキャップは何箇所くらいに置いていますか?

• 7月21日
  • reemii

reemii

設置する前は一日4匹とか出たりしてたんでたまたまなのかな?とおもいますが恐怖です😱💦💦
    うちは置きすぎ!ってくらい置いてます🤣20箇所以上は設置してます、、笑
    部屋のあらゆる隙間、ベランダにも10センチ間隔で置いてます😅
    本当にゴキブリ嫌いなんです🤣🤣🤣🤣

• 7月21日
  • めいりーマ

めいりーマ

よよよ4匹!!!失神して倒れます。
    今はもう出ていませんか?
    ゴキブリ対策費もバカにならないですよね。

• 7月21日
みーちゃん

私もブラックキャップを新しいのに変えてすぐ2匹やつらが家の中で死んでました。
死骸見るだけでも絶叫なほど虫が大嫌いなので夏場はいつも神経すり減ってます😭
除湿機は室内干しのために使用するぐらいでとくにG対策としては使ってません!

• めいりーマ

めいりーマ

即効性とは書いてありますが家の中で死なれたら怖すぎる、、、死骸はすぐ見つかりましたか?

私も神経がすり減りそうです。今もこうしてる間にゴキブリがキッチンで徘徊してんじゃないか?とか、もう家に帰りたくなくて。。。
    除湿器を買おうか迷っていますが、ゴキブリは湿気が大好きらしいので。

• 7月21日

ゴキ対策で毎年夏はエアコンの除湿をフル作動してます!おかげで出たことないです☺️☺️