※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんマン
ココロ・悩み

同僚が鬼滅の刃の話題ばかりで、グッズを買ったり写真を見せたりしてくるのが嫌で、その同僚が大嫌いで困っています。自分がこんなに人を嫌うのは初めてで、自分でも嫌な気持ちです。

同僚が(愚痴です)

鬼滅!鬼滅!(鬼滅の刃)うるさいんです!

なんかその人の子供が好きとかで、毎回パート先で帰りに鬼滅グッズ買う〜ってうるさくて嫌気が刺します。
好きなのは勝手だし買うのも勝手だけどいちいち鬼滅また買うんだ〜言わなくていいし、鬼滅の刃のパズルとか途中まで完成したの写メで見せてこなくていいから💦

ほんと興味なし💦

大嫌いな同僚なので何をされても嫌でたまりません。
こんな私心狭いですかね??

自分でもこんなに人を嫌う自分が嫌なんですけどーでもどうしても嫌いでたまらないんです。
こんなに人を嫌いになったの初めてかも笑))

コメント

もちもち

嫌ですねそれは😂
そんなに話したいなら同じく鬼滅ファンと話してって思います!

• あかちゃんマン

あかちゃんマン

そうなんですよ!興味ないのに、毎回しつこいなって思います。ジグソーパズルの写メ見せられて苦笑いしちゃいましたし、全然見なかったです、その写メを😂

• 7月21日
  • もちもち

もちもち

鬼滅が悪い訳でも無いし面白いのは分かるんですが、そんな人がいたらその人のせいで嫌いになりそうです😂
    興味無いって事に気付いて無いのか…?
    もし気付いててもやってるなら鋼のハートですね♥️笑
    豆腐メンタルな私からしたらある意味羨ましいです🤣

• 7月21日
  • あかちゃんマン

あかちゃんマン

気付いてないみたいです💦でもパズルの写メ見せられた時はあからさまに興味なさそうにサラッと見たフリだけして笑って流しました💦
    私は鬼滅の刃はまだ、子供が小さいので全然興味ないので本当に鬼滅!鬼滅!言われるのが苦痛です💦

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

わかります!興味ない話しウザ過ぎ😵
空気読めよ、、ですね💦
距離置きたいですね😢

• あかちゃんマン

あかちゃんマン

今週いっぱいで産休入るんですが嫌い過ぎてあからさまに嫌い〜って態度取りまくってたらなんか向こうも変な感じでした😂大人気ないかもですが、ほんと嫌いなんです、その人のこと。しかも鬼滅!鬼滅!ってほんとうるさいし、別にいちいち言わなくてもいいんじゃん!って思ってしまいます😱

• 7月21日