※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュ
雑談・つぶやき

赤ちゃん、泣くのがお仕事って言うけど、本当よく泣くなあ…^^; ヒステリ…

赤ちゃん、泣くのがお仕事って言うけど、本当よく泣くなあ…^^; ヒステリックに頻繁に泣かれると、エネルギー吸い取られる^^;

コメント

孔雀🦚

うちの子の事かと思いました😱😨爆笑

• ジュ

ジュ

もう、あの泣き声聞いてるだけで疲れますよね…家事が捗らなくて困りますm(__)m

• 6月30日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

無表情になります。。。😱
    本当なんなのーーって😢
    撃ちもです😅抱っこ紐も嫌がるから家事も捗りません😢

• 6月30日
  • ジュ

ジュ

家の中どうですか?夫もだらしないし、うちは豚小屋です…m(__)m

• 7月1日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

うちのアモーレも、だらしないし片付けない人で、散らかるばかりです😢笑
    掃除機なんて旦那のいるときでないとかけれないし、2週に1回とかですよ😂
    髪の毛とか落ちてたらコロコロでとりますが、抜け毛がひどくて取っても取っても...です😨笑
    豚小屋です😀

• 7月1日
  • ジュ

ジュ

男ってだらしない人多いですよね…。本当、どうにかしてほしいです。頭病気としか思えないです😩

• 7月1日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

テーブルの上に物置いて片付けないし、ちり紙を丸めてテーブル置いたり、水飲みかけ置いといたり、本当やです😢笑

• 7月1日
  • ジュ

ジュ

どこも同じような感じなんですね。うちは、会社の書類やらお金やら全部下に置きます…m(__)m

• 7月1日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

床なんですね!笑
    大事なものなくしても知らないよ~んって感じです😀

• 7月1日