雑談・つぶやき 赤ちゃん、泣くのがお仕事って言うけど、本当よく泣くなあ…^^; ヒステリ… 赤ちゃん、泣くのがお仕事って言うけど、本当よく泣くなあ…^^; ヒステリックに頻繁に泣かれると、エネルギー吸い取られる^^; 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 赤ちゃん よく泣く ジュ(9歳) コメント はじめてのママリ うちの子の事かと思いました😱😨爆笑 6月30日 ジュ もう、あの泣き声聞いてるだけで疲れますよね…家事が捗らなくて困りますm(__)m 6月30日 はじめてのママリ 無表情になります。。。😱 本当なんなのーーって😢 撃ちもです😅抱っこ紐も嫌がるから家事も捗りません😢 6月30日 ジュ 家の中どうですか?夫もだらしないし、うちは豚小屋です…m(__)m 7月1日 はじめてのママリ うちのアモーレも、だらしないし片付けない人で、散らかるばかりです😢笑 掃除機なんて旦那のいるときでないとかけれないし、2週に1回とかですよ😂 髪の毛とか落ちてたらコロコロでとりますが、抜け毛がひどくて取っても取っても...です😨笑 豚小屋です😀 7月1日 ジュ 男ってだらしない人多いですよね…。本当、どうにかしてほしいです。頭病気としか思えないです😩 7月1日 はじめてのママリ テーブルの上に物置いて片付けないし、ちり紙を丸めてテーブル置いたり、水飲みかけ置いといたり、本当やです😢笑 7月1日 ジュ どこも同じような感じなんですね。うちは、会社の書類やらお金やら全部下に置きます…m(__)m 7月1日 はじめてのママリ 床なんですね!笑 大事なものなくしても知らないよ~んって感じです😀 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュ
もう、あの泣き声聞いてるだけで疲れますよね…家事が捗らなくて困りますm(__)m
はじめてのママリ
無表情になります。。。😱
本当なんなのーーって😢
撃ちもです😅抱っこ紐も嫌がるから家事も捗りません😢
ジュ
家の中どうですか?夫もだらしないし、うちは豚小屋です…m(__)m
はじめてのママリ
うちのアモーレも、だらしないし片付けない人で、散らかるばかりです😢笑
掃除機なんて旦那のいるときでないとかけれないし、2週に1回とかですよ😂
髪の毛とか落ちてたらコロコロでとりますが、抜け毛がひどくて取っても取っても...です😨笑
豚小屋です😀
ジュ
男ってだらしない人多いですよね…。本当、どうにかしてほしいです。頭病気としか思えないです😩
はじめてのママリ
テーブルの上に物置いて片付けないし、ちり紙を丸めてテーブル置いたり、水飲みかけ置いといたり、本当やです😢笑
ジュ
どこも同じような感じなんですね。うちは、会社の書類やらお金やら全部下に置きます…m(__)m
はじめてのママリ
床なんですね!笑
大事なものなくしても知らないよ~んって感じです😀