コメント
孔雀🦚
うちの子の事かと思いました😱😨爆笑
孔雀🦚
うちの子の事かと思いました😱😨爆笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️長文です! 最近、20年の付き合いがあった幼なじみと疎遠になりました(こちらから意図的に)ので、吐き出します、、、 元々、幼稚園が一緒で家も近かったことから、家族ぐるみで付き合っており、中でも私とその子は歳が…
なんか…お金ばっかりかかる…😭 寒くなってきて防寒のもの買い足したり買い換えたり、家電のフィルター類買い換えたり、子どもの七五三、これからはクリスマス、犬の病院代、習い事のお金、なにより物価高くなり日々の食費…
長女は離乳食期に私の不注意で充分に加熱されてない卵を食べてアレルギー症状が出ました。 完全に加熱されていれば食べれるので、特に不便を感じておらず、5歳の今も念のため半熟卵などは与えずにしっかり加熱したものだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジュ
もう、あの泣き声聞いてるだけで疲れますよね…家事が捗らなくて困りますm(__)m
孔雀🦚
無表情になります。。。😱
本当なんなのーーって😢
撃ちもです😅抱っこ紐も嫌がるから家事も捗りません😢
ジュ
家の中どうですか?夫もだらしないし、うちは豚小屋です…m(__)m
孔雀🦚
うちのアモーレも、だらしないし片付けない人で、散らかるばかりです😢笑
掃除機なんて旦那のいるときでないとかけれないし、2週に1回とかですよ😂
髪の毛とか落ちてたらコロコロでとりますが、抜け毛がひどくて取っても取っても...です😨笑
豚小屋です😀
ジュ
男ってだらしない人多いですよね…。本当、どうにかしてほしいです。頭病気としか思えないです😩
孔雀🦚
テーブルの上に物置いて片付けないし、ちり紙を丸めてテーブル置いたり、水飲みかけ置いといたり、本当やです😢笑
ジュ
どこも同じような感じなんですね。うちは、会社の書類やらお金やら全部下に置きます…m(__)m
孔雀🦚
床なんですね!笑
大事なものなくしても知らないよ~んって感じです😀