私は保育士してます✨いろんなママを見てるとなんか周りばかりうらやましく感じて自分の人生後悔ばかりです😅
私は保育士してます✨
いろんなママを見てるとなんか周りばかりうらやましく感じて自分の人生後悔ばかりです😅
- はじめてのママリ🔰(12歳)
コメント

み
なんの後悔ですかー?
私は保育士してます✨
いろんなママを見てるとなんか周りばかりうらやましく感じて自分の人生後悔ばかりです😅
み
なんの後悔ですかー?
「ココロ・悩み」に関する質問
男ってやっぱり体目当てが多いですね ショックなことが今起きたので、起きてる方 聞いてください😭😭 息子がやりたい!という習い事があり 中学の同級生(男)がよくそれ関連のインスタを 投稿してたので近場で習えるところ…
嫌いなママさんが、お迎え時間違うけど、行たので、どしたん?って話したら、あたしじゃなく、隣の人に熱が出てーって話してて、すごい気が悪かった。 隣の人最近仲良くなったみたいで、距離感ばぐってました。
女友達から夫婦喧嘩の愚痴LINEが来たんですが、 確かに旦那も悪いけど、友達にも非がありすぎて全然愚痴に共感が出来ず、返信に困ってます。 なんなら自分の非を旦那に責任転嫁してる友達の方にイライラしてます。 (旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
若いママとか、早く家を買うとか結婚相手とかです。
み
あーそれはありますね笑
でも自分のマイホーム買えるように今頑張ってます😆
はじめてのママリ🔰
うちも今頑張ってます✨
私は適齢期で生んでますが、若いママ見ると、あーって思っちゃいます⤵️
み
何歳で産んだんですかー?✩.*˚
お子様は1人ですか?😆
はじめてのママリ🔰
28です。
4人いますよ✨
み
28って適齢期なんですね😳
4人のママなんて凄い🤤
はじめてのママリ🔰
なんかで見たんですよ(笑)😱
もう1人欲しいけど悩み中(笑)