コメント
メメ
冷凍の焼売とかチンするだけだし後一品…って時に良いかなと思います。
後は冷凍野菜ならナスとかじゃがいもとか。
とにかく直ぐに調理に使えるので楽ですよ☺️
冷凍のじゃがいも、玉ねぎ、ミックスベジタブル、肉団子があればカレーとかめちゃくちゃ楽に作れます🙆♀️
メメ
冷凍の焼売とかチンするだけだし後一品…って時に良いかなと思います。
後は冷凍野菜ならナスとかじゃがいもとか。
とにかく直ぐに調理に使えるので楽ですよ☺️
冷凍のじゃがいも、玉ねぎ、ミックスベジタブル、肉団子があればカレーとかめちゃくちゃ楽に作れます🙆♀️
「野菜」に関する質問
幼児食について教えてください。 料理が苦手です。 幼児食を作るか、レシピでの大人の取り分け、どちらが簡単ですか? 幼児食を見て気が失せた理由 →小さじ1/5とかある😇 大人の取り分けを見て気が失せた…
2人目以降の離乳食って中々上手くいかないのはうちだけでしょうか?😣 上の子の風邪を貰って新しい食材試せなくないですか? 野菜とか果物は初めてでもあげちゃってますが、小麦 卵系は怖いなぁと思いつつ、、、、 も…
妊娠7ヶ月でも毎日吐いてる方いらっしゃいますか?😭 初期の吐き悪阻のピークは一日10回くらいは吐いていたので、 全然良くなっているのですが、 さすがに初期から毎日吐き悪阻で正直きついです😂 体重も妊娠前より7キロ…
家事・料理人気の質問ランキング
ロッタ
ありがとうございます😭‼
肉団子カレーいいですね!
参考になります🙏