毎月25日引き落としの場合、祝日23日に預け入れても25日か27日に引き落とし。
銀行の引き落としについてです!
毎月25日が引き落とし日のものについてなのですが、
今月の平日22日に預け入れしたら
土曜日25日か翌営業日の月曜日27日に引き落としがかかるのはわかるのですが
祝日23日に預け入れしても、振込ではないから
25日か27日に引き落としかかりますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママイ
かかりますよ💡やったこと何度かありますー!
らら
預け入れなら祝日、土日でもその瞬間に口座に入るのでちゃんとかかりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
さらに質問で申し訳ないのですが、27日に引き落としで午前中に預け入れした場合も引き落としされますかね?🤔- 7月21日
-
らら
引き落とされますよ😊!
入れた瞬間で引き落としがかかるので私は出費が多くて厳しい月は給料日引き落としの物があるので給料日の仕事終わりの夕方に入金しに行ってます😂- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
いま入院中で支払いにいけないので、間に合わないと大変だなと焦っていたのですが安心しました😭
教えてくれて本当に感謝です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)- 7月21日
mii
預け入れはその場で口座にお金が入るのでかかりますよ🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます🥰
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
さらに質問で申し訳ないのですが、27日引き落としで午前中に預け入れした場合も即引き落としされますかね?🤔
ママイ
引き落としが何時に設定してるかで変わります!
カード会社によって、1日何度も引き落としかけるところは午前中に預け入れしても即引き落としされますが、1日一回だけのところもあるのでそれはカード会社によりけりです!
確かイオンカードは1日何度もかけてくれるけど楽天は1回とかだった気がします💦