コメント
退会ユーザー
私は早く卵管造影したかったので2周期目くらいから自分で言って予約しました🙂
うちの病院は、採血などが全部終わってないと出来なかったので、終わって異常なしと分かったのですぐさせて貰いました!
しばらくタイミング通って妊娠しなければ、すすめられるかもしれませんが、最初の方とかだと言われないかもです😭基本私が通ってた不妊病院はあまり提案とかしてくれなかったですね…長期で通ってると別なのかもですが💦
退会ユーザー
こんにちは。
私はカウンセラーさんと相談でやると決めました。
人工授精を始める際にも、私からお願いしました😊
2回授かってるとのことですので、卵管は通ってると思われているのかもしれないですね。
大事な体のことですので、相談されてもいいと思います🌻
-
nana
こんにちは(^。^)✨お返事ありがとうございます💗そうですよね!🤲出来るだけ早く欲しいと思っているので相談してみようと思います🏥✨お願いして受けれたとのこと、参考になりました( ^ω^ )‼️
- 7月21日
nana
お返事ありがとうございます(^。^)💗自分から言って予約になったのですね!✊🏻参考になります♪そうですねよね🤔病院の方針もありますよね🏥4月〜病院に通ってるので次の診察の時に聞いてみようと思います🥰