※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

千葉県北西部コロナ結構でてきてますよね。うちの住んでる地域も最近あ…

千葉県北西部コロナ結構でてきてますよね。。。

うちの住んでる地域も最近あちらこちらで😭

もうどこにも行けないなぁ。。。

旦那は仕事上いろんなところのお家上がるし
怖くて怖くて仕方ない。。。

北西部の方はどれくらい外にでてますか?
ショピングモールとかいかれてますか?

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

私はスーパーと病院、誰もいない公園以外ずっと出かけてません、、

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!
    わたしも緊急事態のときはそうしてましたが最近はわたしも外にでてて😭!
    でも身近に出て怖いなぁと😭

• 7月21日
ᓚᘏᗢ

旦那の職場の隣のお店で店員がコロナ陽性で休業してて旦那の職場は隣なのに休業せず不安です💦

でもイオンとかは行ってます

北西部です

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

え💦💦そうなんですね😭
    わたしこの前ショッピングモールいったら次の日に旦那が俺らがいったところの従業員コロナにかかったってという話を聞いて驚きました💦

うちの近くのショッピングモールもコロナ従業員ででてるのに従業員自体知らなかったらしくて驚きで😨

不安ですよね😭

• 7月21日
三姉妹mama

土日とかショッピングモール
結構混んでますよ(´・ω・`)

コロナ前くらいいます
道が混んでたり、駐車場いっぱいです( ´∵`)

どうしてもの場合は
行ってます

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

混んでました!
    朝早く行ったんですがやっぱお昼になると混んできてその時点で帰りました😭

そうなんですね!
    ありがとうございますか

• 7月21日
ちゃん

落ち着いてきていた頃は欲しいものがあったりする時にはイオンやららぽに行ってましたがもうなるべく行かないつもりです😣
職場と保育園と近くのスーパーや品揃え欲しい時にイトーヨーカドー行くくらいです😩

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしも最近行き始めましたがこれから控えようと思いました😱 こわいですよね。。。

• 7月22日
ま

ショッピングモールもたまに行きます!
でも2時間くらいでさっと見て帰りますかね😌

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😥わたしも開店と同時にいってそれくらいで帰ります😥ほんと嫌ですよね😭ころな。。。

• 7月22日
まー

私も北西部でどんどん増えてきているので、ショッピングモールは一時期行っていましたが、今は自粛しています。でも、公園や森は密にならないので、虫取り兼走り回るために出かけています。あとは食品の買い物には仕方ないので、子供連れて短時間で行っています。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね💦わたしも最近行き始めましたがどんどん出てきてるのでこれから控えようと思ってます😭

• 7月22日
ひねくれママ

保育園と、公園くらいで、ショッピングモールは行ってません💦
でも公園も結構混んでて、人が少ない公園を探して遊ぶようにしてます😅

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

公園もすごいですよね。。。本当に近くの公園なにもないところだと人いないのでわたしもそういうところ選んでいってます😭

• 7月22日
おいなり

出てきましたね…

我が家も近所の小さなモール内のスーパーで週末に判明したらしく、それを聞いてからそこは控えてます…
が、イオンは3月とかに専門店側に陽性者が出た時はすぐに休業してましたが、今回はそういうのがなく、習い事で行かなくてはなりません…

陽性者が出たスーパーもレジの人なのか、中の人なのか情報が分からないので、悶々としてます。

緊急事態宣言が出ない限り、習い事で行かなくてはならないので、そのタイミングで買い物行ったりしてますが、不用意には極力ショッピングモールに行かないようにしてます。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ほんとわからないですよね。。。うちのショピングモールも従業員感染しているのに上からの報告なくて従業員同士の話でしったっていっるかたいました💦

休館にもなってないし😭

もういやですよね。。。

• 7月22日
ゆきにゃん

北西部です。
しかも松戸で毎日陽性者の情報来ています

買い物は私だけか子供とは空いてる時間帯、住宅街の散歩、モールには怖いから行きません

ワクチンすらないし、保育園児が感染するくらいだから後悔したくないから出かけないです。

トイザラスとか西松屋にはランチ頃の人が居なくなる時間帯に連れて行ってます

私が病院に行った際にも医師に、
住宅街の散歩や人気無い時間帯の公園くらいが良い。
しつこいくらいの手指の消毒をしてあげてください。
ショッピングモールや混む時間帯のスーパー、支援センターは今は避けた方が良いですよ!
と言われたので、、本当に落ち着くまでは従うつもりです😭💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

松戸結構多いですよね?💦💦

ワクチンさえできてくれれば違うんですけどね😢

なるほど😭🙏🏼🙏🏼
    息子肌弱くて消毒ができなくて洗うくらいしかできないんですよね😣💦

なるほど!参考になります😭

• 7月22日
すぬ☽⋆゚︎︎

ショッピングモール全然行かないです!3月から日中、一人でスーパーにささっと行くくらいです😣

コロナ陽性者、報道されないだけで県内市内にわんさか居るのを知っているので、なんだか外にも出づらいです💦

公園は土日のどちらかに、人が居なく涼しくなった夕方に少し遊びます!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ほんと報道されてなさすぎておどろきです😣💦

そうなんですね!
    涼しい時間だと息子お昼寝timeなのでなかなかタイミングあわなくて😂😂

• 7月22日
ママリ

スーパー、買い出し、公園のみです。
ショッピングモールももう怖いですね😭💦