コメント

まる
うちもですー!
アイスとかジュースとか。
かわいそうだからやめてよって言っても毎回やってます🤷♀️

ℬℰ𝒜ℛうそよ
うちもです😅
子供の目の前でアイス食べたり、ジュース飲んだり…。
もちろん子供は欲しがって大泣きするし、「パパずるい!」って激怒です😅
我慢するかバレずに食べる技術を身につけてほしいです😩
まる
うちもですー!
アイスとかジュースとか。
かわいそうだからやめてよって言っても毎回やってます🤷♀️
ℬℰ𝒜ℛうそよ
うちもです😅
子供の目の前でアイス食べたり、ジュース飲んだり…。
もちろん子供は欲しがって大泣きするし、「パパずるい!」って激怒です😅
我慢するかバレずに食べる技術を身につけてほしいです😩
「息子」に関する質問
妊娠中の寝かしつけについて 先輩ママさん、アドバイス頂きたいです🥹 現在第二子妊活中なのですが、 息子が寝かしつけの時や夜中の寝ぼけてる時もとにかくママに手や足で触れていたい子かつ寝相がヤバいので、お腹を枕…
小学生のお子さんがいるママさん、先生おられませんか?? 小4息子が体育の授業中クラスの男の子に後ろから何度もおしりを蹴られたそうです。辞めてと言えば太ってる息子なのでうるさい!デブ!豚!と言われるそうです…
家族を大事にしてくれない夫がいて悲しいです。 今日私自身が身体がしんどくて病院行ったら38℃で溶連菌でした。 その事を夫にLINEで伝えたけど「大丈夫?」の一言もない。帰宅しても何の一言もない。 4歳息子は「大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やめてほしいですよね💦
今日なんか、30センチ位横の至近距離で、いいだろーうまいぞーと言わんばかりに食べてました!
信じられませんっ😭