サプリ・健康 最近よく、ものもらいを繰り返します。産後からよく出来やすくなり、毎… 最近よく、ものもらいを繰り返します。 産後からよく出来やすくなり、毎月ものもらいが出来て 多い時だと月に二度繰り返します。 同じような方はいらっしゃいますか? 最近はメイクもほとんどしていなくて、顔も1日に2回洗っています。 繰り返し出来てネットで検索すると【糖尿病】と出てくるので早めに病院行った方が良いのかと悩んでいます。 子供を預けられる人が周りに居ないので市販の抗菌目薬で治していましたが ここまで頻繁だとこわくなってしまいます😢 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 2 病院 産後 メイク rin(5歳3ヶ月) コメント 女の子のママ 私妊娠糖尿病になりましたが それが原因なんですかね😧💦 私も産後繰り返してます💦 産後の糖尿病チェックではクリア したんですが再発したんですかね😢 7月21日 rin 同じですね💦💦 旦那には疲れからきてるんじゃない? って言われるんですが 不安になりますよね😢💦 コロナが落ち着くまでは病院は控えたいと思ってしまって…😣 7月21日 女の子のママ 疲れですよ!きっと。 そうです^^* だって妊娠糖尿病の時 1度も出来た事ないですもん♥ 毎日育児お疲れ様です^^* 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
同じですね💦💦
旦那には疲れからきてるんじゃない?
って言われるんですが
不安になりますよね😢💦
コロナが落ち着くまでは病院は控えたいと思ってしまって…😣
女の子のママ
疲れですよ!きっと。
そうです^^*
だって妊娠糖尿病の時
1度も出来た事ないですもん♥
毎日育児お疲れ様です^^*